А мне портвейн по душе. Давно с ним знаком. А как он на солнце играет, переливается! Я и мимо рислинга, муската, изабеллы не пройду.
Но портвейн... портяша... портвейшок...
Дождусь встроенной аудио системы и Приорку-универсал-полная комплектация в портвейне приобрету!
Кстати кто-нибудь слышал, что Серебристые машины реже попадают в аварии чем темные и белые.
И еще кто знает план покраски ВАЗ на 2010 апрель?
Ты для начала уточни . Я насколько знаю что водители темных авто чаше, а водители светлых реже. По телевизору смотрел предачу про это там был репортаж. )))
В субботу утром твоя машина мылась похоже я тоже там портвейн видел, зачетный цвет, я уже колеблюсь между космосом и портвейном
А ты во сколько там был ? Я в 10:00 уже там был . Да скорее всего моя . Она там одна была белая . Мне лично портвейн очень понравился . А насчет космоса я считаю что очень много их в таком цвете по городу ездит .
А ты во сколько там был ? Я в 10:00 уже там был . Да скорее всего моя . Она там одна была белая . Мне лично портвейн очень понравился . А насчет космоса я считаю что очень много их в таком цвете по городу ездит .
Я между 9 и 10 там был . Они белую помыли и выгнали на улицу, а портвейн при мне мыть начали. Судя по плану покраски конец марта красят приору в портвейн и космос, из чего я в принципе и выбираю. Короче придется выбирать при натурном сопоставлении.
Я между 9 и 10 там был . Они белую помыли и выгнали на улицу, а портвейн при мне мыть начали. Судя по плану покраски конец марта красят приору в портвейн и космос, из чего я в принципе и выбираю. Короче придется выбирать при натурном сопоставлении.
Желаю удачи при выборе , удачи в покупке автомобиля .!