Есть такой вопрос: Сколько авто стоит на стоянке АвтоВаза прежде чем ее заберет автовоз какого-нибудь салона?
Хочу себе космос, 10 числа их вообще не было, а в конце недели привезут говорят, но из люксов только 03-020
Вот думаю стоит ждать еще неделю?
Есть такой вопрос: Сколько авто стоит на стоянке АвтоВаза прежде чем ее заберет автовоз какого-нибудь салона?
Хочу себе космос, 10 числа их вообще не было, а в конце недели привезут говорят, но из люксов только 03-020
есть такое понятие как отпускная цена, но это до того скользкое понятие что чёрт ногу сломит. в фирмах у нас машины по цене меньше чем отпускная цена завода, есть для своих а есть абы кому.
космос сейчас идёт по конвейеру, машин полно.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
на стоянке Ваза автомобиль может простоять и 1 день и отгрузится а может и 2 недели простоять..всяко бывает..но в основном отгружаем ритмично.
вот только машины то идут не напрямую дилеру с завода а на площадку транспортной компании-перевозчика.и там они уже распределяют кому как и что везти и в какие сроки..там своя кухня.
сложный это процесс...потому как многие региональные дилеры сами возят свои машины своими возами..а машинки стоят и ждут отправки.
все люксы сейчас идут строго 03-20...т.е с музыкой.
космоса много щас грузим так что жди свою машинку))) привезут.
fanat63,
Ага только в Тольятти пока "застряло" 11000 машинок на этих складах по причине плохих дорог и всяких проблем с перевозчиками-автовозами. На паравозах же машину доставить в регион стоит в 2 раза дороже чем на возУ.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Polmiro,11тыщ машин фигня..в день выкидываем 1550 машин возами..так что недельный план накопил перевозчик- БизнесТранс...который стал почти единоличным игроком на рынке перевозок Ваза...из-за этого пока и буксуют сроки доставки.проезжая мимо Элекса бывшего где стоянка ТехноВизы что возила то же машины в регионы можно увидеть огромное количество автовозов что теперь не нужны никому..
у них там свои войны...а покупатель ждет машинки.