вон в теме про интегрированую китайскую балалайку есть куча желающих купить сей девайс, бери 03-20 и сделай сам из неё 03-18. с руками оторвут.РS.а портвейн шёл и сегодня весь день, а щас кварцы с облаком студенты кувалдами собирают....вон как стучат архаровцы.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
вон в теме про интегрированую китайскую балалайку есть куча желающих купить сей девайс, бери 03-20 и сделай сам из неё 03-18. с руками оторвут
А что я потом на это место поставлю, там именно под эту голову сделано? Да и много ли в Уфе таких желающих сильно сомневаюсь. Еще и с антенной надо что-то делать, мне бы и внутренняя сгодилась.
Цитата:
Сообщение от Polmiro
а щас кварцы с облаком студенты кувалдами собирают....вон как стучат архаровцы.
Это как вообще понимать, это плохо или нет? Что то у меня мысли теперь нехорошие пошли, по походу качества сборки:(
чет мне не нравится...коричневый какой то...антарис красивей((( и вот логику не пойму установки ручек...вон рядом такого же цвета стоит седан ручки от 10тки
чет мне не нравится...коричневый какой то...антарис красивей((( и вот логику не пойму установки ручек...вон рядом такого же цвета стоит седан ручки от 10тки
На самом деле фото полностью не передает цвет. Он не коричневый. Очень красивый цвет. Темно-вишневый. Единственное очень маркий. Придется часто мыть. Зато не белый, черный и серебристый. Заколебали эти цвета уже. Серость.
А на седаны -да. Ставят почему то десяточные ручки. В салоне видел такую- калифорнийский мак. 2010 года. ручки от 10 ки. Спросил у манагера почему. Говорит ставят такие.Типа не выбрасывать. Мож посмеялся...
А на седаны -да. Ставят почему то десяточные ручки. В салоне видел такую- калифорнийский мак. 2010 года. ручки от 10 ки. Спросил у манагера почему. Говорит ставят такие.Типа не выбрасывать. Мож посмеялся...
Я посмотрел комплектации 10 года, так там не только седаны, но и хэтчи в "Стандарте" и "Норме" 01-10, а также универсалы 01-10 идут с десяточными ручками! Кстати седаны в люксовых комплектациях с ручками 2172.