Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Цитата:
Здравствуйте, Владимир!
Судя по Вашему описанию, не все в порядке. Но, нужно смотреть не было ли
нарушения момента затяжки при установке. Поставить диагноз по электронной почте
сложно. Минимум, нужны фото. В случае брака, можете рассчитывать на бесплатную
замену с нашей стороны.
Скажу Вам честно, реального брака по этим роликам я не видел. Косяки при
установке были, также были последствия "лазенья" во внутренности подшипника(снятие
и повреждение сальника).
Дмитрий
Давайте менять ролики натяжные - может просто партия такая была?!
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Я затягивал рожковым ключом на 15 (какой там нафиг момент, те бы 3 кг получить), так как накидной или головка не вошли когда другой человек держит натяжку груглогубцами. В подшипник не лазил, конструкцию натяжного не менял. Фото, так он в идеале как будто из коробки его достали, все девственное. Завтра кину фото на холодную.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от icemania
Давайте менять ролики натяжные - может просто партия такая была?!
Yar, может все таки тебе ролики с "брачком" продали. Как ты писал, вроде без пакетиков ролики пришли (должны быть запаяны) и натяжной очень легко крутился. Может и паника за зря!!! На калинофоруме про них негатива пока нет.
я брал 2 комплекта , в обоих автомат работал но ремень был явно перетянут характерный вой при перегазовках, на свою машину в марель переставил пружину из китайского ролика, на другую машину поставил новый китайский ролик, имхо этот комлект брать не стоит, дешевле 12 опорник остальное гейтс