Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Цитата:
Сообщение от icemania
нееет, неси натяжной менять
Не поменяют, только комплект. Владимир напиши и опиши косяк натяжного продавцу, может вернуть. Все я успокоился, сегодня держал натяжной который пробежал 60000 км так состояние его как у моего 36000 км.
Последний раз редактировалось Yar; 23.09.2012 в 12:38.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Цитата:
Сообщение от бармолей
Чёт уже натяжные марел не жалуют особо.Так сказать не на много лучше родного китайца,если даже вообще лучше.Могучий стальной корпус это ещё не показатель качества.
Парни, вспомните слова О.Бендера: "Вся контрабанда делается в Одессе..."
Приора SE (рейстайлинг) двигатель 16кл 1.6 (126 двигатель) 2011 года декабрь, комплектакция 03-031 (люкс, с навигацией, подогрев лобового стекла). Проехал 9 тыс, при проверке ремня грм, он был слабый. Машина не гарантийная делаю все сам. Выставив все по меткам сняв ремень грм я свободно прокручивал коленвал двигателя за колесо, не какого удара поршней о клапана небыло, прокручивался свободно. Потом поставил поршня первого и четвертого цилиндра в ВМТ свободно прокручивал ключем распред валы, так же нечего не задевало. Потом выставил все по меткам одел ремень грм, машина завелась с пол оборота, работает отлично. У оф диллеров спрашивал, говорят не может быть и что клапана уже загнуты. КАК ЗАГНУТЫ ЕСЛИ МАШИНА ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ?
Последний раз редактировалось Fiery_Sword; 22.09.2012 в 19:34.
Приора 2011 года декабрь, комплектакция 03-031. Проехал 9 тыс, при проверке ремня грм, он был слабый. Машина не гарантийная делаю все сам. Выставив все по меткам сняв ремень грм я свободно прокручивал коленвал двигателя за колесо, не какого удара поршней о клапана небыло, прокручивался свободно. Потом поставил поршня первого и четвертого цилиндра в ВМТ свободно прокручивал ключем распред валы, так же нечего не задевало. Потом выставил все по меткам одел ремень грм, машина завелась с пол оборота, работает отлично. У оф диллеров спрашивал, говорят не может быть и что клапана уже загнуты. КАК ЗАГНУТЫ ЕСЛИ МАШИНА ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ?
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Опорник 126 или 2112? Я сделал такой, но пока стоит 126, все лень поставить этот..
опорник ставил СТК родной 126 и натяжной ролик тоже...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2