Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 15:05   #251
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..

Цитата:
Сообщение от koldyn158 Посмотреть сообщение
ребят,сегодня купил марел,опорный крутится хорошо и без люфтов,а вот натяжной чуть легче,и есть не большой люфт.Так и должно быть или нет?
нееет, неси натяжной менять
icemania вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 15:32   #252
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
я тоже ставил одному товарищу СТК натяжной и опорный 2года ездит на них проблем не каких !
Опорник 126 или 2112? Я сделал такой, это опорник СТК 74526 (2112 Спорт), но пока стоит 126, все лень поставить этот..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5100.jpg
Просмотров: 88
Размер:	72.5 Кб
ID:	85839   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5101.jpg
Просмотров: 66
Размер:	72.9 Кб
ID:	85840   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5102.jpg
Просмотров: 72
Размер:	74.5 Кб
ID:	85841  

Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 15:39   #253
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
нееет, неси натяжной менять
Не поменяют, только комплект. Владимир напиши и опиши косяк натяжного продавцу, может вернуть. Все я успокоился, сегодня держал натяжной который пробежал 60000 км так состояние его как у моего 36000 км.

Последний раз редактировалось Yar; 23.09.2012 в 12:38.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 17:58   #254
Форест
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ВАЗ-2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Форест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Чёт уже натяжные марел не жалуют особо.Так сказать не на много лучше родного китайца,если даже вообще лучше.Могучий стальной корпус это ещё не показатель качества.
Парни, вспомните слова О.Бендера: "Вся контрабанда делается в Одессе..."
Форест вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 18:54   #255
Fiery_Sword
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora SE 03-031
Fiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скоро
На моей приоре не гнет клапана

Приора SE (рейстайлинг) двигатель 16кл 1.6 (126 двигатель) 2011 года декабрь, комплектакция 03-031 (люкс, с навигацией, подогрев лобового стекла). Проехал 9 тыс, при проверке ремня грм, он был слабый. Машина не гарантийная делаю все сам. Выставив все по меткам сняв ремень грм я свободно прокручивал коленвал двигателя за колесо, не какого удара поршней о клапана небыло, прокручивался свободно. Потом поставил поршня первого и четвертого цилиндра в ВМТ свободно прокручивал ключем распред валы, так же нечего не задевало. Потом выставил все по меткам одел ремень грм, машина завелась с пол оборота, работает отлично. У оф диллеров спрашивал, говорят не может быть и что клапана уже загнуты. КАК ЗАГНУТЫ ЕСЛИ МАШИНА ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ?

Последний раз редактировалось Fiery_Sword; 22.09.2012 в 19:34.
Fiery_Sword вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 19:24   #256
al08
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 15
al08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скоро
Re: На моей приоре не гнет клапана

Цитата:
Сообщение от Fiery_Sword Посмотреть сообщение
Приора 2011 года декабрь, комплектакция 03-031. Проехал 9 тыс, при проверке ремня грм, он был слабый. Машина не гарантийная делаю все сам. Выставив все по меткам сняв ремень грм я свободно прокручивал коленвал двигателя за колесо, не какого удара поршней о клапана небыло, прокручивался свободно. Потом поставил поршня первого и четвертого цилиндра в ВМТ свободно прокручивал ключем распред валы, так же нечего не задевало. Потом выставил все по меткам одел ремень грм, машина завелась с пол оборота, работает отлично. У оф диллеров спрашивал, говорят не может быть и что клапана уже загнуты. КАК ЗАГНУТЫ ЕСЛИ МАШИНА ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ?
Может двигатель 8-ми клапанный?Данная комплектация есть с 16-ти кл. и 8-ми кл.двигателем
http://auto-vihino.ru/catalog/Lada/priora_hb/
Старый 22.09.2012, 19:26   #257
Fiery_Sword
Интересующийся

Fiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
Может двигатель 8-ми клапанный?Данная комплектация есть с 16-ти кл. и 8-ми кл.двигателем
http://auto-vihino.ru/catalog/Lada/priora_hb/
Двигатель 16кл 1.6
Fiery_Sword вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 20:46   #258
алексей 073
Втянувшийся

Автомобиль: 21703. 21723 LUX
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
алексей 073 находится на правильном пути

гнет полюбому ты ремень скинь и стартером покрути чтоб 100%
алексей 073 вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 20:47   #259
Fiery_Sword
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от алексей 073 Посмотреть сообщение
гнет полюбому ты ремень скинь и стартером покрути чтоб 100%
коленвал крутил при скинутом ремне!!!
Fiery_Sword вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 20:52   #260
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Опорник 126 или 2112? Я сделал такой, но пока стоит 126, все лень поставить этот..
опорник ставил СТК родной 126 и натяжной ролик тоже...
Закрытая тема