Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Цитата:
Сообщение от Yar
Не поменяют, только комплект. Владимир напиши и опиши косяк опорника продавцу, может вернуть. Все я успокоился, сегодня держал натяжной который пробежал 60000 км так состояние его как у моего 36000 км.
мой натяжной точно не вернуть.. его же пересмазывали, пытаясь вернуть к жизни.
Давай твой натяжной обменяем - создадим прецедент.
чего-то я ни фига не пойму , сегодня был в салоне выбирал себе машину , присмотрел приору универсал 21713-01-045 1.6 v16 , так и не понял прикола
говорю манагеру , что гнет на приоре клапана, а он мне типа щас новые двигатели с проточками, поэтому на этой не гнутся (и не бьются), только кому верить не знаю, дилема --- хочу купить , но опасаюсь, прошу совета , кто , что скажет
Аналогично, скидываю ремень и могу свободно крутить колено или распреды за шкивы и ничего не встречается... хочу стетоскопом заглянуть в цилиндры... есть ощущение что с завода стоит 124 шпг. Машину брал у оф. диллера скарт.))))
и чего ж получается , кот в мешке ?
типа пришел в автосалон и проси заглянуть в цилиндры , или головку открутить посмотреть ... или как было выражение -- Потом сюрприз будет
fristayler,Это навряд ли! Если только произошла встреча клапанов с поршнями пока машина была в автосалоне и оф дилер потихоря запихнул туда поршня от 124. Когда выпущена твоя машина? У меня август 2011 поршня стоят 21126, но не проверял встречаются клапана с ними или нет