Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 21:18   #261
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На моей приоре не гнет клапана

Fiery_Sword, Ты машину в автосалоне покупал?
DIZZI вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 21:46   #262
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Не поменяют, только комплект. Владимир напиши и опиши косяк опорника продавцу, может вернуть. Все я успокоился, сегодня держал натяжной который пробежал 60000 км так состояние его как у моего 36000 км.
мой натяжной точно не вернуть.. его же пересмазывали, пытаясь вернуть к жизни.
Давай твой натяжной обменяем - создадим прецедент.
icemania вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 22:32   #263
Aleks22
Новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Aleks22 не успел проявить себя

чего-то я ни фига не пойму , сегодня был в салоне выбирал себе машину , присмотрел приору универсал 21713-01-045 1.6 v16 , так и не понял прикола
говорю манагеру , что гнет на приоре клапана, а он мне типа щас новые двигатели с проточками, поэтому на этой не гнутся (и не бьются), только кому верить не знаю, дилема --- хочу купить , но опасаюсь, прошу совета , кто , что скажет
Aleks22 вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 22:43   #264
БУЧА
Новичок

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
БУЧА имеет великолепную ауру вокруг себяБУЧА имеет великолепную ауру вокруг себяБУЧА имеет великолепную ауру вокруг себяБУЧА имеет великолепную ауру вокруг себяБУЧА имеет великолепную ауру вокруг себяБУЧА имеет великолепную ауру вокруг себя

У ОДНОГО РЕМЕНЬ ГРМ ПОРВАЛСЯ НА СКОРОСТИ ЕХАЛ НА ДЕСЯТКЕ 16 КЛ.,ЗАГНУЛО ПОЧТИ ВСЁ
БУЧА вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 23:04   #265
al08
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 15
al08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от БУЧА Посмотреть сообщение
У ОДНОГО РЕМЕНЬ ГРМ ПОРВАЛСЯ НА СКОРОСТИ ЕХАЛ НА ДЕСЯТКЕ 16 КЛ.,ЗАГНУЛО ПОЧТИ ВСЁ
На 1,5л гнет,а на 1,6 -нет. У меня 2 раза на ходу рвался ремень - клапана не загнуло.
Старый 23.09.2012, 02:19   #266
fristayler
Новичок

Автомобиль: приора
fristayler имеет великолепную ауру вокруг себяfristayler имеет великолепную ауру вокруг себяfristayler имеет великолепную ауру вокруг себяfristayler имеет великолепную ауру вокруг себяfristayler имеет великолепную ауру вокруг себяfristayler имеет великолепную ауру вокруг себя

Аналогично, скидываю ремень и могу свободно крутить колено или распреды за шкивы и ничего не встречается... хочу стетоскопом заглянуть в цилиндры... есть ощущение что с завода стоит 124 шпг. Машину брал у оф. диллера скарт.))))
fristayler вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2012, 06:31   #267
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
мой натяжной точно не вернуть.. его же пересмазывали, пытаясь вернуть к жизни.
Давай твой натяжной обменяем - создадим прецедент.
Давай, опиши им мои наблюдения за работой натяжного.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2012, 08:20   #268
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
На 1,5л гнет,а на 1,6 -нет. У меня 2 раза на ходу рвался ремень - клапана не загнуло.
по идее да, но и на 1.6 бывает гнёт...
то ли нагар собирается, толи голова шлифованная... вобщем х. з., но парни с сервиса говорят было много случаев
Старый 23.09.2012, 12:00   #269
Aleks22
Новичок

Автомобиль: 217230
Aleks22 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fristayler Посмотреть сообщение
......хочу стетоскопом заглянуть в цилиндры...
и чего ж получается , кот в мешке ?
типа пришел в автосалон и проси заглянуть в цилиндры , или головку открутить посмотреть ... или как было выражение -- Потом сюрприз будет
Aleks22 вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2012, 13:01   #270
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

fristayler,Это навряд ли! Если только произошла встреча клапанов с поршнями пока машина была в автосалоне и оф дилер потихоря запихнул туда поршня от 124. Когда выпущена твоя машина? У меня август 2011 поршня стоят 21126, но не проверял встречаются клапана с ними или нет
DIZZI вне форума  
Вверх
Закрытая тема