Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
леха=60, Не суди строго Виктор только зашел он еще наверное не знает что сзади целая эпопея.Открывай и неделю читай.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от MAKAROFF_RV
+1 Ломаю голову, что сейчас делать. Потекла помпа, пробег 44 т.км, нужно срочно менять. Решил сразу поменять и комплект грм, только натяжной ина нигде найти не могу:( Думаю взять либа комплект ина, либо ремень Contitech и опорник Ina 532 0438 10, а натяжной поменять, как появится. Посоветуйте, как лучше поступить? Через 2 недели предстоит большой пробег - ждать не вариант(
Ремень рано менять,поставь опорник 2112 INA сделай ревизию китайцу,если что поставь натяжной СТК ТАЯ.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Цитата:
Сообщение от виктор.
а можно просто ответить кто ставил такие ролики. чтобы не читать 90 страниц переписки.просто времени совсем нет для чтения
тебе лень читать, а по сто раз про одно и тоже, да еще с картинками и переделками с доработками хочется ????? Без обид,почитай тему может еще что полезного узнаешь
виктор., Всё нормально с опорником от тайоты! Я с ним катаюсь, но есть нюансы, что бы не попасть на втык даже с тайотовскими роликами нужно всё таки уделить часок и почитать тему, очень занимательно, уверяю! А нюансов масса начиная от мест и цены покупки, разницы в самом ролике от производителя, качества и количества смазки с марками смазки, технологии постановки, поведение ремня после замены, зависимость поведения от помпы и натяжного. и т.д. Здесь всё это есть!
Присоединяюсь к вопросу Тольяттинца в посте 822, потому что в нашем городе нашёл только такой комплект по цене 2650 руб. Как его проверить на подлинность?