Насчет раз- это нет отлива (треугольничка маленького), два-это номер отштампован ниже, чем у завода, три- это подшипник запресован другой стороной(здесь не видно), лазерной маркировкой на лицо.
miki 125
есть некоторые признаки того,что Вы взяли подделку(по крайней мере по натяжному,опорный плохо видно).Так вот по натяжному:
- треугольник указателя(вершина) более тупой,чем на заводском
- отсутствует время изготовления около буквы В и цифр
- на алюминиевом основании отсутствует кружок с цифрой года и стрелкой месяца изготовления
- каталожный номер(21126…) набит ниже,чем должен быть
Если есть с чем сравнить-сравните, и подумайте ещё раз надо ли ставить этот ролик.
Желаю удачи
miki 125
есть некоторые признаки того,что Вы взяли подделку(по крайней мере по натяжному,опорный плохо видно).Так вот по натяжному:
- треугольник указателя(вершина) более тупой,чем на заводском
- отсутствует время изготовления около буквы В и цифр
- на алюминиевом основании отсутствует кружок с цифрой года и стрелкой месяца изготовления
- каталожный номер(21126…) набит ниже,чем должен быть
Если есть с чем сравнить-сравните, и подумайте ещё раз надо ли ставить этот ролик.
Желаю удачи
сразу видно . что ты никогда не работал на производстве. первые образцы ВСЕГДА отличаются от последуюших. а в течении выпуска изделия иногда меняются на столько . что с трудом узнаешь даже свою работу. Конечно. в наших условиях рынка (базара) можно впихнуть любую туфту . но будем надеятся ....... все же упаковка была заклеина хорошей наклейкой. и внешний вид изделия не вызывает отвращения. на сальниках четко видно надписи --польша и китай. и врашаются подшипники в руках без нареканий . в отличии от финских. в которых вместо шариков гайки. приедем на станцию то . посмотрим . что мастера скажут.
кстати у меня приора одна из первых с комлектации 02-18 . когда была прблема с кондеем . на сто . открыв консоль . ребята долго чесали затылки. потому что жгут в торпеде стоит от нормы . а вся проводка . что связана с кондиционером сделана на изоленте. может ТОЖЕ не автоваз делал . так . что где там номера пробиты еще не факт.
Последний раз редактировалось miki125; 05.07.2010 в 18:47.
Недавно обнаружил, что ремень ГРМ на моей машине установлен как на фото, т.е. надпись "Gates Pover Grip" перевернута. Не секрет, что на некоторых ремнях импортного производства есть направление вращения. У меня подозрение, что мой ремень установлен неправильно. Форумчане, подскажите, имеет ли ремень Gates направление вращения?