Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Как Вы считаете какая "система ГРМ"лучше:124 дв или 126 дв?
124 двигатель 0 0%
126 двигатель 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 806. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 19:40   #721
piligrim
Продвинутый новичок

Автомобиль: приорка
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
piligrim не успел проявить себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126 часть 1 (обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.)

Цитата:
Сообщение от andrey39 Посмотреть сообщение
кто ставил ролики CORAM,подскажите как они по качеству
ставил, заклинил сразу натяжной и стал выть.
Старый 23.09.2011, 21:39   #722
andrey39
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
andrey39 может только надеяться стать лучшеandrey39 может только надеяться стать лучшеandrey39 может только надеяться стать лучшеandrey39 может только надеяться стать лучшеandrey39 может только надеяться стать лучше
Re: Все о ГРМ двигателя 21126 часть 1 (обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.)

Цитата:
Сообщение от piligrim Посмотреть сообщение
ставил, заклинил сразу натяжной и стал выть.
я ставлю комплект гетс ремень и натяжной ролик,а опорник хочу поставить coram,обьездил все магазины на всех опорниках какие смотрел люфт огромный,на coram более менее нормальный.польский опорник вообще не внушает доверия.
andrey39 вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2011, 00:43   #723
MixaKapa
Втянувшийся

Автомобиль: приора люкс
Вес репутации: 15
MixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скоро

Цитата:
я ставлю комплект гетс ремень и натяжной ролик,а опорник хочу поставить coram,обьездил все магазины на всех опорниках какие смотрел люфт огромный,на coram более менее нормальный.польский опорник вообще не внушает доверия.
чем польский не внушает??? тем что люфта практически нет???
Или вас запугили, эти несколько случаев, разрушения ГРМ... да еще так, с доконца, и не выснеными обстоятельствами!!??
MixaKapa вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2011, 01:34   #724
andrey39
Интересующийся

andrey39 может только надеяться стать лучшеandrey39 может только надеяться стать лучшеandrey39 может только надеяться стать лучшеandrey39 может только надеяться стать лучшеandrey39 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от MixaKapa Посмотреть сообщение
чем польский не внушает??? тем что люфта практически нет???
Или вас запугили, эти несколько случаев, разрушения ГРМ... да еще так, с доконца, и не выснеными обстоятельствами!!??
наоборот на польском люфт большой поэтому страшновато ставить,хотя смотрел этот турку или как его правильно,там вообще кошмар люфт огромный да ещё и закусывает,так что просто выбрал с наименьшим люфтом.а так конечно если все почитать то нужно всю машину переделать в двинашку и менять ремень с роликами каждые 30тыс.а лучше купить шестерку там вообще ни че не обрывает. пока у меня пробег 85500 смотрел ролики не че особо страшного нет,ни че не свистит не шумит и люфт нормальный,просто к зиме желательно поменять,на морозе посерьёзней нагрузки и износ.
andrey39 вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2011, 01:56   #725
Nikintosh
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nikintosh не успел проявить себя

У моих знакомых на Ладе Приора двигатель "126" 2008 года выпуска загнуло клапана, помимо того еще она начала жрать масло, хозяин разобрал двигатель и выбросил всю "облегченную" поршневую группу, т.е короткие поршня и шатуны и поставил от ваз 2112, она стояла битая, а двигатель новый. Он снял с неё поршневую группу, шатуны и поршня с кольцами и вставил в Приору и сейчас ездит будь здоров, масло не жрёт, клапана не гнёт. На ней были поршня с проточками под клапана. Может и мне так сделать?А то ездишь как на пороховой бочке, а впереди уральская зима. Напишите пожалуйста кто так делал или знает как переделать поршневую группу чтобы не гнула клапана и не жрала масло. Моя Приора прошла 124 тыс км, а уже поджирает масло. Буду очень вам благодарен. Николай.
Nikintosh вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2011, 10:41   #726
MixaKapa
Втянувшийся

Автомобиль: приора люкс
Вес репутации: 15
MixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nikintosh Посмотреть сообщение
У моих знакомых на Ладе Приора двигатель "126" 2008 года выпуска загнуло клапана, помимо того еще она начала жрать масло, хозяин разобрал двигатель и выбросил всю "облегченную" поршневую группу, т.е короткие поршня и шатуны и поставил от ваз 2112, она стояла битая, а двигатель новый. Он снял с неё поршневую группу, шатуны и поршня с кольцами и вставил в Приору и сейчас ездит будь здоров, масло не жрёт, клапана не гнёт. На ней были поршня с проточками под клапана. Может и мне так сделать?А то ездишь как на пороховой бочке, а впереди уральская зима. Напишите пожалуйста кто так делал или знает как переделать поршневую группу чтобы не гнула клапана и не жрала масло. Моя Приора прошла 124 тыс км, а уже поджирает масло. Буду очень вам благодарен. Николай.
а поджирает масло... можно поинтересоваться, в каких объёмах и за какой пробег
MixaKapa вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2011, 19:23   #727
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
наоборот на польском люфт большой поэтому страшновато ставить,хотя смотрел этот турку или как его правильно,там вообще кошмар люфт огромный да ещё и закусывает,так что просто выбрал с наименьшим люфтом.а так конечно если все почитать то нужно всю машину переделать в двинашку и менять ремень с роликами каждые 30тыс.а лучше купить шестерку там вообще ни че не обрывает. пока у меня пробег 85500 смотрел ролики не че особо страшного нет,ни че не свистит не шумит и люфт нормальный,просто к зиме желательно поменять,на морозе посерьёзней нагрузки и износ.
если хочешь поменять поршневую то ставь от 124 мотора -все подходит и прекрасно работает...
Старый 25.09.2011, 20:18   #728
andrey39
Интересующийся

да нет я к тому что ничего не хочу менять,я покупал приору а не двенашку и хочу ездить на приоре,просто надо приспосабливаться к её заморочкам это же автоваз.
andrey39 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 09:05   #729
=W E G A=
Завсегдатай

Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Люди а старый добрый с двенашки подойдет? Шпильку там поменять если?
Старый 30.09.2011, 14:41   #730
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

http://photo.qip.ru/users/tesla26/3959140/
one_77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема