Хочу поделится своим способом шумоизоляции. обошлась около 500 руб.
(для сравнения в сервисе затребовали около 30000 руб), а получилось, с моей точки зрения даже лучше и тише чем у них.
после ремонта крыши в гараже осталось пол рулона технониколя, это вроде рубероида, тоже битумный,толькотолще и внутри ещё вроде капрона. состав точно не знаю ну короче руками не порвёшь. так вот при помощи обычного строительного фена и ножа вырезал куски, грел феном и клеил (намертво) разогретый битум просто ведался в метал. кстати ещё один плюс. получилась внутренняя обработка кузова.
затем в хоз.маге купил не помню как называется какая то тепло-шумоизоляция 4мм. (с одной стороны фольга, а с другой какая то мягкая хрень самоклеящяяся) короче говоря получилось не хуже чем в иномарке
если кого заинтересует сфотографирую и покажу.
Друг!!! Будь молодцом, скажи марку этого рубероида Технониколя! Зашел на их сайт - там дох... короче много всяких.
Пожалуйста
__________________ Чудеса случаются и тебе встречаются, помни утром всё только начинается.
Проснись, улыбнись и вперёд иди, потому что всё впереди
парни на личном опыте проверенно двери этим рубиройдом шумить куда не шло,но только не салон!летом при +10 уже такая вонь стоит от него!(сори за выражения)
Ё-моё! Там же номер кузова, если не ошибаюсь. В окурат под запаской! Получается заклеил. При прохождении ТО по крайней мере у нас сверяют номера, кузова, двига.
Извените за офф топ. Сначала фото смотрел.