приуэт народ! вобщем имеетя приора седан норма (одна из первых) у родителей. пока свою семеру делаю, ездию иногда на этой. глобального тюненга не будет. но выделится из потока тоже ахота))) вобщем врезал светики 3мм в заглушки для ПТФ. получилось клево. питалово подал от габаритов (т.е. стандартные в фарах габаритов нету)). днем хорошо видно, и ночью дорогу немного видно))))
----------------
вкраце процесс изготовления:
1. снимаем сами заглушки ( я бампер не снимал, подлез из под капотного))
2. размечаем будущий рисунок. (я хотел еще буквой Х сделать)
3. паяльником слегка плавим точки разметки (делается для того, чтоб сверло точно попало в разметку)
4. собсно берем сверло на 2,7 либо 2,9 (если под 3мм светики) и сверлим (вот здесь я допстил небольшую ошибку. на фотах видно что светики светят как бэ не прямо а немного на обочину. поэтому при сверлении сверло держим не идеально перпендикулярно, а немного под наклоном. (думаю сообразите под каким именно)))
5. берем светики и аккуратно вставляем их в дырки, предварительно капнув немного суперклея (ну чтоб на века)))
6. спаиваем их м/у собой ( схем полно в нете, плюс зависит от характеристик конкретного светика) + выводим провода
7. проходимся зубной щеткой смоченной в спирте по внутренней стороне заглушки (типа обезжириваем)
8. заливаем за подлицо с краями любым герметиком (я использовал простой белый герметик-прокладку) делается для гермитизации, т.к. спайка со временм окисляется, да и ножки светиков тоже.
9. поставить и подключить как вам угодно
10. радоваца и обмыть очередной тюнинх (тока не за рулем

)
---------------
ПыСы схем стабилизации ни каких не применял, эксплуатация пол года - полет отличный (всегда включены)
---------------
ПыСыСы
поделился "тюненгом", теперь и вы мне помогите)) тему полностью прочитал, понравилась решотка аля мерин. (на кварце которая). Есть мануал где нить по изготовлению?