Вобщето в балончиках краска не хорошая!как говорится на один день!и помоему прежде чем наносить на пластик краску ,надо специально с краскапульта нанести какую-то химию чтоб краска лежала на пластике или ещё мешают с краской!правда что именно не знаю!)))
на 2112 красил стойки чёрной краской из баллончика за 100 рублей. 4 года ездил, ничего не слезло. нулёвкой зашкурил и покрасил. ничем не покрывал.
На счет покраски центральной консоли. Я красил . Просто обезжирил и покрыл несколькими слоями матовой краски для пластика и все. За год ничего не сошло . Правда если ногтем царапать то след остается , но просто не нужно царапать.:-):-)
+1 Взял краску для бамперов в балончике, черная матовая. Около года прошло, без косяков.
Привет всем.Ни у кого небыло проблем с задним бампером?Я сдавал задним ходом и незаметил маленький столбик.Слева снизу пошла трещина.Кусок не отлетел,но бампер раскололся.И еще вопрос поставил БК multitroniks 500v теперь хочу подключить к нему парктроник той же фирмы.Написано,что все просто,а на самом деле просто или нет?
Привет всем.Ни у кого небыло проблем с задним бампером?Я сдавал задним ходом и незаметил маленький столбик.Слева снизу пошла трещина.Кусок не отлетел,но бампер раскололся.И еще вопрос поставил БК multitroniks 500v теперь хочу подключить к нему парктроник той же фирмы.Написано,что все просто,а на самом деле просто или нет?
1. Бампер ремонтировать надо.
Как всегда есть два варианта - сам и тебе.
Если со вторым все понятно, то по первому посмотри тут, масса имнформации по ремонту и покраске.
2. Есть отдельная тема на форуме. Вот эта. Поиск на форуме тож есть.
Удачи.
1 отдай спецам они за 3 дня сделают!
2 - все просто если уже подключал усилитель если нет 800 руб и тебе его на фирме воткнут!!
я сам делал бампер ....причём первый раз делал что либо подобное....не судите строго....косяки канечно есть...не правильную шпатлёвку выбрал...ну в основном очень даже ничего получилось......
я сам делал бампер ....причём первый раз делал что либо подобное....не судите строго....косяки канечно есть...не правильную шпатлёвку выбрал...ну в основном очень даже ничего получилось......
респект!!! я сам так не смог бы...