эти лампы самые мощные, видел конечно и больше в радиотоварах. но суть не в этом, цену ты на них не назвал. такой как по ссылке рублей 600, и так до 900. я себе 3мм напаял и доволен, фото выкладывал тут.
Они разные по цене. Я блок светодиодов за 350 покупал. Начинается цена от 200 и заканчивается под 1000.
может резинки не плотно прижаты сзади? у тебя ксенон?
ксенон не ставил, запретили гайцы...
Цитата:
Сообщение от КРАСНЫЙ
Fayrick, вообще эпоксидка дорогая?
у нас на рынке или в строительном магазине цена одна 120 рублей.
а так для красоты поставил на габаритку поставил лампочку с 5 диодами которые светят во все стороны.
есть идея конечно закинуть в фару силика гель, который в коробки из под обуви кладут, чтоб влажности не было кто что думает??
у нас на рынке или в строительном магазине цена одна 120 рублей.
а так для красоты поставил на габаритку поставил лампочку с 5 диодами которые светят во все стороны.
есть идея конечно закинуть в фару силика гель, который в коробки из под обуви кладут, чтоб влажности не было кто что думает??
ничего не мудри,у меня тоже как купил обе фары потели,просто снял и вокруг хорошо прозрачным герметиком промазал до сих пор ничего не потеет!
Недавно чуть не влепил в зад одному "кренделю", круто подрезавшему меня из-за поворота. Я был очень недоволен, когда ударив педаль торомза, я прокатился ещё метров 10 без остановки, хорошо хоть машина управляема, ...объехал ))) АБС млин...
Сразу созрела мысль об отключении ентого АБС на лето!
Сегодня прошел ТО-1... попросил знакомого электрика помочь в этом вопросе...
Итог - на панели появилась кнопка вкл\выкл АБС (со снежинкой - типа зимний режим торможения))))))))
При выключении АБС - об этом сигнализирует индикаторы панели.
Очень доволен результатом - колёса блокируются, уже не догоню такого "лихача"...
Также, пока ждал ТО усовершенствовал свой мини бардачёк "OPEN"...
а именно механизм фиксации его крышки...
С завода идут пластиковые крючки, которые фиксируются в отверстиях. Ну ОООООООООчень туго фиксируются, приходилось открывать двумя руками. Надоело...
Срезал пластиковые фиксаторы с крышки "под корень", вытащил резиновые упоры с панели и приклеял суперклеем на их места маленькие магнитики с обеих сторон. Эффект - лёгкость открытия и хорошая фиксация крышки. Доволен )))