Такой подрулевой переключатель будет на машинах с глонассом.
Волжский автозавод представил на Московском автосалоне прототип штатной навигационной системы ГЛОНАСС/GPS для автомобилей Lada. Ее серийная установка на машины "АвтоВАЗа" начнется уже в первом квартале 2011 года. Навигатор увеличит стоимость машин, в среднем, на 12 тысяч рублей.
"Вазовские" навигаторы работают на картах и программном обеспечении компании "Навител". После некоторой доработки инженерами Волжского автозавода, система способна работать в режиме, при котором на 4,3-дюймовом экране демонстрируется только стрелка с указанием ближайшего маневра. В стандартном режиме навигатор воспроизводит карты в 3D- и 2D-изображении.
Навигационную систему планируется устанавливать на "Калину" в комплектациях "Люкс" и "Супер-Люкс", а также на "Приору" в модификации "Норма" и "Люкс".
"Лады" с ГЛОНАСС/GPS появятся в продаже в середине 2011 года. Всего до конца 2012 года "АвтоВАЗ" намерен оснастить навигаторами порядка десяти тысяч автомобилей - около 3,5 процента автомобилей Kalina и Priora, которые планируется реализовать в данный период.
Работа над мультимедийной платформой, которая объединила бы в себе аудио-видеосистему и навигационный комплекс, началась на "АвтоВАЗе" в 2008 году. Изначально автопроизводитель планировал представить машины, оснащенные системой ГЛОНАСС, еще в 2009 году, однако премьера была отложена.
В августе премьер-министр России Владимир Путин выступил с предложением оснащать все машины, которые выпускаются на территории страны, комплексами "Эра-ГЛОНАСС", способными самостоятельно оповещать службы быстрого реагирования о ДТП и вызывать спасательные службы. Предполагается, что услуга "автоматического" вызова спасательных служб будет предоставляться для всех водителей бесплатно.
Смотрел много фотографий как и что сделали с приборной панелью и решил сделать что то своё..... Просто мне очень нравятся колодцы на панели.....
Вот несколько фотографий моей задумки.... Как всё доделаю выложу финальные фотки....
Смотрел много фотографий как и что сделали с приборной панелью и решил сделать что то своё..... Просто мне очень нравятся колодцы на панели.....
Вот несколько фотографий моей задумки.... Как всё доделаю выложу финальные фотки....
Отличная работа !!! Сам бы себе сделал, но времени вообще не хватает.
У меня есть маркер скраской серебрянкой акриловой. Очень удобный. Брал в канцтоварах за 50 рублей.
А колодцы еще можно, как они щас у тебя покрашены, обклеить черным Оракалом, отступив от кромок, скажем, по 1 мм... И кромки уже будут серебристые!
У меня есть маркер скраской серебрянкой акриловой. Очень удобный. Брал в канцтоварах за 50 рублей.
А колодцы еще можно, как они щас у тебя покрашены, обклеить черным Оракалом, отступив от кромок, скажем, по 1 мм... И кромки уже будут серебристые!
Ок. Спасибо за совет. Как только краска подсохнет, буду экспериментировать.... Результаты обязательно покажу...