kampri!!! Я вчера все подробно пояснил и выложил фотки. Сеточку я крепил изнутри решетки, не красил, наклон - вниз т.е. поток воздуха должен заходить снизу вверх. Из твоего сообщения, я предположил, ты хочешь сделать как у SERGEICHa, если так, тебе надо пообщатьса с ним. На его машине это выглядит лучше и круче. А мое авто "рабочая лошадка" мне и так катит.
Могиканыч!!! Клеил на родной клей за долговечность не ручаюсь, полторы недели как прилепил. В крайнем случае если не будет держатса "посажу" ее на клей "секунда" кажетса называетса в маленьких тюбиках. Он у нас на оптовом по 25 центов, думаю двух-трех тюбиков хватит, держит "мертво".
Могиканыч!!! Клеил на родной клей за долговечность не ручаюсь, полторы недели как прилепил. В крайнем случае если не будет держатса "посажу" ее на клей "секунда" кажетса называетса в маленьких тюбиках. Он у нас на оптовом по 25 центов, думаю двух-трех тюбиков хватит, держит "мертво".
да вот мне кажется. что отвалится быстро, я такой уплотнитель в багажнике под полку приклеил, через 2 недели на морозе отвалились
tatarik, ну это больше защита не от грязи ведь
а тут на штатном пыльнике жабры прям на генератор всю грязь кидают, а с ремня уже по всему подкапотному пространству
У меня точно такой, под полочку багажника приклеен на хэтче, уже шестой месяц пошел еще не отвалилса. Правда и морозов сильных в эту зиму у нас не было. Так с недельку до -15, а в основном от плюса до -5. Снега почти не было в основном всю зиму дожди.
У меня точно такой, под полочку багажника приклеен на хэтче, уже шестой месяц пошел еще не отвалилса. Правда и морозов сильных в эту зиму у нас не было. Так с недельку до -15, а в основном от плюса до -5. Снега почти не было в основном всю зиму дожди.
хм, значит мне попался плохой, а выглядит точь в точь
буду искать подороже
tatarik, ну это больше защита не от грязи ведь
а тут на штатном пыльнике жабры прям на генератор всю грязь кидают, а с ремня уже по всему подкапотному пространству
ГЫ а я защиту другую поставил давно она сцуко!! цепляет немного за двигло (или коробка там) но зато дюраль - крепкая шняга - летом сниму - выгну и поставлю чтоьы не цепляло! но о нее сыльные вибрации пошли на кузов!!