маразматиков везде хватает
но кнопка действительно не к месту, или все кнопки ставить одинаковые, или не ставить вообще, у меня друг ставя ПТФки не смог найти кнопку, просто кинул их от габаритов, а чтобы ПТФ тухли, когда ключ вынимаешь, повесил на замок зажигания через реле и практично(ни когда не забудешь выключить) и панель в одном стиле
у меня друг ставя ПТФки не смог найти кнопку, просто кинул их от габаритов
Есть же штатный блок управления освещением в котором и должна стоять кнопка. Данный блок продается в сборе (дороговат только) или переделывается старый, поищи поиском на форуме гдето данная переделка описывалась
Я вот так со своей решоткой сделал! Просто покупаете "молдинги мебельные" помоемому они так называются забыл точно. Продоются они в хозяйственых или строительных магазинах и совсем не дорого
Смотрится конечно отлично но через год облезнет вся эта приблуда, у меня тоже так было, начали облазить через месяц, на строй рынке брал...
Есть же штатный блок управления освещением в котором и должна стоять кнопка. Данный блок продается в сборе (дороговат только) или переделывается старый, поищи поиском на форуме гдето данная переделка описывалась
а зачем, если он всегда с ПТФ на всех своих машинах ездил