Решил первый раз поменять фильтр салона. Продавец- возьми с водоотталкивающей пластиной, всего на 100р дороже, но лучше простого! Купил, меняю, а там уже эта пластина стоит! На фига мне вторая!? Не покупайтесь на разводы!!!
Мне меняли на СТО. Привез им свой Автофильтр угольный. За такую замену им надо руки отрывать на месте. Во первых, потеряли 1 винт крепления шумки. Во вторых, на фильтре нарисованно 2мя стрелками низ и направление воздуха. Так эти криворукие поставили низ вверх и против тока воздуха. Вот ослы. Разобрал, поменял за пять минут сам
Так может так и с маслом и с колодками и с другими расходниками... Нет, уж лучше на новое денег не пожалеть
От ого что не менять салонныйфильтр, а просто его пылесосить ни двигателю, ни тормозной системе (безопасность), и т.д. и т.п. ни холодно ни жарко, и если это владельца машины устраивает, то почему бы и нет?
там помоему один винт всего, сверху, а снизу дырка в шумке под винт, на дырки в металле помоему нету. Ну в крайнем случае у меня так, менял сам, т.к. на ТО2 фильтра в продаже не нашел, потом купил такой же как и стандартный( по словам продавца, спиж..ный с завода)))) Больше ни каких нет в продаже
Доброго всем времени суток! Очень хочется спросить сталкивавшихся с МЕЛКОЙ проблемой(извините если забояню)! У меня авта в исполнении "люкс", где искать пути подхода к замене фильтра салона? Огромное Пасиба всем откликнувшимся!
отрываеш капот в задней части шумка.в ней посередине ка бы лючек узкий в верхней части его саморез.отручиваешь под ней заглушка.под этой заглушкой фитьтр
отрываеш капот в задней части шумка.в ней посередине ка бы лючек узкий в верхней части его саморез.отручиваешь под ней заглушка.под этой заглушкой фитьтр
Спасибо Falcon, поковыряюсь на выходных!!! Кстати, я так понял новый десятошный фильтр подойдет? Просто он у меня в наличии имеется.
Спасибо Falcon, поковыряюсь на выходных!!! Кстати, я так понял новый десятошный фильтр подойдет? Просто он у меня в наличии имеется.
Нет не подайдет, там свой, который "ломается" в двух местах, по другому его просто не поставить!Меняется кстати за 5 минут, намного проже чем в норме, не надо жабо разбирать