Решил первый раз поменять фильтр салона. Продавец- возьми с водоотталкивающей пластиной, всего на 100р дороже, но лучше простого! Купил, меняю, а там уже эта пластина стоит! На фига мне вторая!? Не покупайтесь на разводы!!!
Так что получается ставить его надо стрелкой вниз? по направлению потока воздуха, то есть рамкой к верху он получится, как-то странно.Значит я поставил его не так( Ппц кривой фильтр, на старом всё понятно было, а на этом фиг поймёшь как его ставить правильно.
переставил я фильтр стрелочкой вниз, так там такие щели образовались это ппц, руки оторвать производителям таких кривых фильтров.Пришлось поролона туда напихать, всё равно мне кажется щели остались.
Добавлено через 2 минуты
На счет правильности стрелки, я специально экспериментировал на своем авто-ставлю как показывает стрелка-значительно хуже начинает засасывать с улицы воздух при включении вентилятора печки, ставлю как было с нови,т.е. наоборот не как стрелка показывает-дуть начинает нормально, но у меня с кондеем, там фильр стоит вертикально.
Так при кондее фильтр наоборот поставить нельзя - он гнется в одну только сторону и язычок из ленточки для вытаскивания снаружи должен быть.
Если салонныйфильтр десяточный, то его геморрно ставить - он там должен типа на такие маленькие полочки лечь, с которых потом все одно проваливается.
Чтобы всяческое крупное дерьмо в фильтр не летело, я себе под решетку жабо приклеил обычную сетку пластиковую, какая на форточки ставится. А то устал дерьмокашу при замене фильтра выковыривать....
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Там всё равно с какой стороны загибать.
У меня заводской повидимому изначально неправильно стоял, так как на тех что покупаю, судя по стрелочке надо ставить подругому. Я и так и сяк побывал. Разглядывал посадочное место для фильтра, для чего лишний кусок паралона, так и не понял.
Кондиционер кстати панасоник, фильтр в зелёно-белой коробке, забыл как называется, но вполне ничего такой, со своей задачей справляется хорошо. Но заводской, как сейчас помню, был почотче.
недавно искал салонныйфильтр в магазинах города, такой как мне нужен, не нашел. другие всякие есть, а под халлу нет.
в итоге снял свой, промыл хорошим напором воды, высушил и поставил на место. и дуть лучше стало.
недавно искал салонныйфильтр в магазинах города, такой как мне нужен, не нашел. другие всякие есть, а под халлу нет.
в итоге снял свой, промыл хорошим напором воды, высушил и поставил на место. и дуть лучше стало.
Да ну, я то думал у вас прикупить сразу несколько штук, оказывается и у вас нет(((
Если всё таки найдёшь, дай знать пожалуйста.