Решил первый раз поменять фильтр салона. Продавец- возьми с водоотталкивающей пластиной, всего на 100р дороже, но лучше простого! Купил, меняю, а там уже эта пластина стоит! На фига мне вторая!? Не покупайтесь на разводы!!!
Сэкономил 300 р. и 2-3л. бензина для поездки в магазин
Далеко же у тебя магазин... Тем, кто живёт в 2-х шагах (а не литрах) от магазина, конечно же не понять, как можно продувать, выколачивать и стирать фильтры. А некоторые помнят, как в эпоху тотального дефицита промывали даже масляные фильтры, не то что воздушные
айратос, отдельная кнопка обдува лобового стекла есть? Если есть, то Панасоник. Если режим обдува лобового стекла имеется на средней рукоятке, то- Халла.
Если часто стоишь в пробках, купи угольный. Он задерживает тяжелые металлы, витающие в выхлопных газах окружающих машин. Я такой обычно на зиму ставлю, когда все поголовно тарахтят, парят выхлопом. А с ребенком приходится часто мотаться.
Если в пробках редко, то бери обыкновенный. Только уточняй марку климата, когда будешь покупать фильтр.
Iluxa, Влад ссылку давал там сначала 2 картинки схемы, потом 2 фотки.у меня такая же система как на первом фото.под ней написано халла.значит и у меня халла.я прально понял?че то запутался ато.
Вот тут самое интересное! Хотел себе купить на замену салонныйфильтр, так ни в одном магазине точно сказать не могут, какой мне подойдет под Halla. В основном предлагают фильтры для комплектации без кондея. Так и не купил еще...
Если режим обдува лобового стекла имеется на средней рукоятке, то- Халла.
Режимы на крутилках одинаковые.
Цитата:
Сообщение от айратос
че то запутался ато.
Если кнопки на средней крутилке нет, значит Халла.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vlad_40_RUS
Вот тут самое интересное! Хотел себе купить на замену салонныйфильтр, так ни в одном магазине точно сказать не могут, какой мне подойдет под Halla
Сталкивался с таким не на всех упаковках указано для какого кондера идут, у самого панасоник. В отличие от http://www.avto-filtr.ru/uploads/pos...ora_ugol_3.jpg на Панасоник фильтр с одной стороны имеет уступ, то есть на одной стороне ступенька имеется.
фильтр поменял, 20 минут работы всего. там слой земли у меня был ) по моему можно менять и почаще чем написано в руководстве, тем более что все просто. кондер заработал как раз вовремя
Использую продукцию Российской компании TSITRON на своей иномарке. Достойная продукция по приемлемым ценам. А тут случайно наткнулся на фильтр салона TSN 9.7.672
Получается нашёл ещё один фильтр для замены для кондиционера Halla, угольный.
Цена вполне адекватная, у нас 290р. Кстати, в Экзисте есть.
Для тех, кому угольный не нужен, есть обычный 9.7.671 Для Панасоников к сожалению они не делают. ((
Последний раз редактировалось Spike@; 21.05.2012 в 11:26.