Решил первый раз поменять фильтр салона. Продавец- возьми с водоотталкивающей пластиной, всего на 100р дороже, но лучше простого! Купил, меняю, а там уже эта пластина стоит! На фига мне вторая!? Не покупайтесь на разводы!!!
тока сменил салонныйфильтркакой урод придумал эту конструкциюВообщем что бы вытощить старый пришлось просверлить в нем дырку и тянуть....так же он уперся в движок пришлось ломать и вытаскивать. Так же что бы поставить новый пришлось попотеть так как длина его не позволяет он в движок упирается. Короче с перикосами раком боком ели засунули его. Я уже подумал что движок снимать придетсяВообщем очередной раз наш автопром разочаровал меня. Так же пластиковая заглушка которая закрывает фильтр очень мягкая и защелки не держат не фига. Вот печатаю с обоженной рукой в нескольких местах Вообщем все это поледний ВАЗ купленный мной
о как! а ты салонный в норме (тот что а-ля 2110) ругал...:wink: похоже ты первый, кто в люксе поделал эту процедуру:wink: только надо было фоток наделать для наглядности
о как! а ты салонный в норме (тот что а-ля 2110) ругал...:wink: похоже ты первый, кто в люксе поделал эту процедуру:wink: только надо было фоток наделать для наглядности
да нет, фильтр в норме тока грязный очень и листвы совсем чучуть. Но длина его Я теперь понимаю почему на СТО его нет:biggrin:Вообщем как сменил воздух посильнее и по свежее пошел
Скоро ТО2. Сегодня заезжал узнавал про наличие масла, фильтров...и т.д.. Так вот, салонных фильтров в наличии два вида: простой (180р) и угольный (340р). Кто знает в чём отличие в них?
Скоро ТО2. Сегодня заезжал узнавал про наличие масла, фильтров...и т.д.. Так вот, салонных фильтров в наличии два вида: простой (180р) и угольный (340р). Кто знает в чём отличие в них?
Всем -привет!
Я заменил фильтр (размер как у 2112) и остался в недоумении - его площадь менее воздухозаборника. Значит фильтрование + грязь в салон - заложено инженерами. Либо конструировать самому.