Решил первый раз поменять фильтр салона. Продавец- возьми с водоотталкивающей пластиной, всего на 100р дороже, но лучше простого! Купил, меняю, а там уже эта пластина стоит! На фига мне вторая!? Не покупайтесь на разводы!!!
Всем -привет!
Я заменил фильтр (размер как у 2112) и остался в недоумении - его площадь менее воздухозаборника. Значит фильтрование + грязь в салон - заложено инженерами. Либо конструировать самому.
тока сменил салонныйфильтркакой урод придумал эту конструкциюВообщем что бы вытощить старый пришлось просверлить в нем дырку и тянуть....так же он уперся в движок пришлось ломать и вытаскивать. Так же что бы поставить новый пришлось попотеть так как длина его не позволяет он в движок упирается. Короче с перикосами раком боком ели засунули его. Я уже подумал что движок снимать придетсяВообщем очередной раз наш автопром разочаровал меня. Так же пластиковая заглушка которая закрывает фильтр очень мягкая и защелки не держат не фига. Вот печатаю с обоженной рукой в нескольких местах Вообщем все это поледний ВАЗ купленный мной
ты просто не разобрался в технологии. все просто --на фильтре специальные насечки по которым его надо сломать . потом монтируется по дуге. если насечек не было --левак. смена около 5 мин. удачи
ты просто не разобрался в технологии. все просто --на фильтре специальные насечки по которым его надо сломать . потом монтируется по дуге. если насечек не было --левак. смена около 5 мин. удачи
Мне после ТО-2 фильтр сломанным в двух местах вернули(как доказательство наверное) я еще подумал зачем сломали,видимо технология такая,надеюсь новый правильно поставили...
Мне после ТО-2 фильтр сломанным в двух местах вернули(как доказательство наверное) я еще подумал зачем сломали,видимо технология такая,надеюсь новый правильно поставили...
На днях у себя менял, ничего ломать не пришлось всё и так установилось. Единственный геморой был обратно вкорячить крыжку которая фильтр закрывает, уж больно место для монёвров маловато там оставили.