ПОка ничего не могу сказать, не было ещё такой температуры. В среду обещают - 30 С, вот там и поглядим. - 18 уже было - жару легко в салоне замутить. ОТкрываю обдув в лицо или лицо/ноги и вторую/третью скорость вентилятора - АфрЕка. ДАже подогрев заднего стелка не включаю. само отогревается
YARYCK, Хоть в движении хоть стоит темп 84-85, печка на 2 скорости из 4-х. В прошлом году такого не было. И греется вообще долго, за 20 мин 70 нет
У тебя БК есть? Если есть, то его показания с приборной панелью совпадают?
Если подозреваешь то проверить его просто - при прогреве шланг радиатора должен оставаться холодным до 85 градусов - это температура открытия термостата. Если шланг становится тёплым раньше, то значит термостат гоняет тосол по большому кругу и его надо менять.
И как раз на трассе в машине становится теплее, а в городе в салоне холоднее. Двигатель гоняет и греет тосол на своём рабочем режиме, а не на холостых, когда нет ни теплоотдачи двигателя ни скорости тосола в радиаторе. Обрати внимание - если едешь по трассе, то воздух идёт горячий, что обжигает руку, а если стоишь на ХХ, то при одинакорвой температуре тосола воздух уже прохладнее. Можно для чистоты сделать эксперимент - замерить температуру воздуха при движении по трассе и в городе. На трассе однозначно теплее.
наоборот,ну на без климата.. на трассе гораздо холоднее...
Вот и я сегодня весь день по городу перебежками. В салоне всего +12-15 в среднем держалась температура, двигатель не успевал прогреваться на перебежках.
а сколько не перебежка? у тебя 20 км до работы,да по трассе,что там нагреешь?
чот я не втыкаю,на приоре фиксированые скорости вентилятора?или климат ими рулит?
На норме фиксированные, на люксах есть режим авто
Цитата:
Сообщение от vlixup
YARYCK, БК есть, показания совпадают. Какой шланг должен быть холодным, нижний?
Нижний
Цитата:
Сообщение от Юрий 11
а сколько не перебежка? у тебя 20 км до работы,да по трассе,что там нагреешь?
По городу пару километров перебежки - не успевает. До работы более-менее прогревается салон - за городом быстро греется, если обороты держать не меньше 2,5 тысяч.