Авгур, ну влагу то откуда то тянет, у меня кстати снег, как то, намело в район воздухозаборника печки, тож полдня всё отпотевало, может ещё по водостокам как то вода в тот район попадает ,
Авгур, ну влагу то откуда то тянет, у меня кстати снег, как то, намело в район воздухозаборника печки, тож полдня всё отпотевало, может ещё по водостокам как то вода в тот район попадает ,
Вот завтра уплотнитель поставлю между жабо и капотом, чтобы снег на решетку ЖАБО не попадал, как на ино сделано. Хотел еще в прошлом году поставить, руки не дошли. А вот вода все равно под ЖАБО протечёт и если сразу не уйдет (по каким-то причинам), но будет влажность перед воздухозаборником климата создавать.
... твою ... какого ... ... ... ... (где точки это не цензура). Снег ночью пошел да еще с ветром(метель вобщем). Снегом печку забило вентилятор вообще не включается, теперь надо гараж теплый искать. ...
Оставил машину возле дома,пока снег чистил,пооткрывал все двери,как говорят вымораживал,потом оставил чуть не закрытые стекла,за бортом -14,утром на работу,за бортом -19,все стекла наглухо замерзли,аж шубой покрылись с наружней стороны,чтоб ехать,минут 15 ждал,когда стекла оттают.Приехал вечером,ничего не вымораживал,стекла открытыми не оставлял,утром такая же хрень.Загнал в неотапливаемый гараж(температура на пару-тройку градусов выше,как за бортом,только ветра нет.Утром ни одного намека,что стекла замерзли.Чистота.Заметил,в гараже(неотапливаемом)при любом морозе стекла чистые
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Вчера было -26,вышел завести машину(2 дня не заводил),даже крутить не стала,аккум подвёл,стоит родной первая зима на нём, незнаю что теперь делать,отдать чтоб плотность повысили,не охота новый покупать
Вчера было -26,вышел завести машину(2 дня не заводил),даже крутить не стала,аккум подвёл,стоит родной первая зима на нём, незнаю что теперь делать,отдать чтоб плотность повысили,не охота новый покупать
Если собираешься ездить в морозы, то по любому придётся покупать хороший аккумулятор. Родному акому повышай-не повышай плотность - пофиг. До -35-37 он работает полностью заряженный, а дальше глухо. Это я на своей шкуре в зиму 2008-2009 годов опробовал