Поставили мне сигнализацию! Так теперь с брелка открывается только водительская дверь. На СТО говорят это такая схема в мафинке и сделать нечего незя!!
Врут я так думаю!!
Конечно врут им просто не охота возиться с проводкои,а так на штатку кинули один провод и готово.Хотя я не могу понять чё они заморачиваются,ведь есть же кнопка отпирания-запирания всех дверей кидали бы сразу на неё.
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
Конечно врут им просто не охота возиться с проводкои,а так на штатку кинули один провод и готово.Хотя я не могу понять чё они заморачиваются,ведь есть же кнопка отпирания-запирания всех дверей кидали бы сразу на неё.
как бы поконкретней узнать, какую проводульку они куда кинули, чтобы открывались все двери с брелка СтарЛайн А8, так как иммо отключен (а то автозапуск досвидос)... во...:biggrin:
Сигнализация которая штатно установленна в приоре 3-18 комплектация, она с сиреной (звуковым сигналом) или просто двери блокирует и звука не произнесет если хулиганы придут?
Сигнализация которая штатно установленна в приоре 3-18 комплектация, она с сиреной (звуковым сигналом) или просто двери блокирует и звука не произнесет если хулиганы придут?
Если придут будет молчать. Если откроют двери или капот будет орать благим матом, а если просто снимут колеса нацарапают наприличные слова то опять же в ответ будет тишина, потому что датчиков удара и объема в штатной нет но можно установить дополнительно.
чтоб каской застраховать необходима сига гуделкой, так значит если есть гуделка (как я понял), то этой штатной сиги будет достаточно для оформления КАСКО?
CHS7, не ночью, а утром, если точнее то в 8:30 утра, прямо под окном, на охраняемой стоянке, на первом этаже дома находиться большой супермаркет и рынок, народу тьма... никто ничего не видел, машина не пикнула...
Николай, У меня такая же хрень. Мастер обьяснил что это такой вид сигнализации, а вообще в стандартных настройках сигнализации, предусмотренно только открывание водительской двери, но можно сделать и чтоб открывались и все двери только надо ли это если ты ездишь по большей части один чтоб открывались впустую все замки дверей которые не очень долговечны.
глеб,Об этом уже писали,помоему Xenon.Это сделано для защиты водителя от проникновения посторонних лиц в машину. Вот ночью например подойдешь к машине откроешь сядешь за баранку,а сзади удавку на шею и привет Всем. Поэтому открывается только водительская дверь.