Хочу себе сигнал заводской с Opel Astry где-нибудь достать. Очень уж он громкий, как на паровозе...:biggrin:
Вчера поставил себе волговские сигналы, доволен как слон, теперь не стыдно и посигналить. Параллельно, чтобы десять раз не разбирать, поставил сирену с автономным питанием заместо штатной. На фото сигналы ещё не подключенные. Купил в автомагазине пластиковую гофру черного цвета, все провода проложил в ней. Штатные сигналы не снимал, пусть висят для гарантийщиков. Радость от установки немного испортила простуженная спина, последние болты крепления бампера закручивал, буквально со слезами на глазах, сегодня не могу ни согнуться, ни разогнуться
Вчера поставил себе волговские сигналы, доволен как слон...
Это два одинаковых сигнала или 2 разной тональности? Как поставил, нужны еще какие-нить "прибамбасы" чтобы установить. Тоже надо ставить, а то на дороге никто внимания не обращает на штатный сигнал.
Это два одинаковых сигнала или 2 разной тональности? Как поставил, нужны еще какие-нить "прибамбасы" чтобы установить. Тоже надо ставить, а то на дороге никто внимания не обращает на штатный сигнал.
Вчера поставил себе волговские сигналы, доволен как слон, теперь не стыдно и посигналить. Параллельно, чтобы десять раз не разбирать, поставил сирену с автономным питанием заместо штатной. На фото сигналы ещё не подключенные. Купил в автомагазине пластиковую гофру черного цвета, все провода проложил в ней. Штатные сигналы не снимал, пусть висят для гарантийщиков. Радость от установки немного испортила простуженная спина, последние болты крепления бампера закручивал, буквально со слезами на глазах, сегодня не могу ни согнуться, ни разогнуться
у меня так же только оба с одной стороны.То же прятал чтоб гарантийщики не видели.
Gyzmi58, за меня уже ответил. Хочу добавить пару железных пластинок для крепления сигналов, все провода убрал в пластиковую гофру. Штатный разъем не резал, изготовил плюсовую клемму (откусил половину стандартной). Все клеммы пропаял плюс убрал в термоусадку.
а левая и правую кнопку можно разделить?. есть идея поставить воздушный сигнал на одну из них, с компрессором ,компресор беркут, ресивер от современных систем отопления(красненький такой), дудку на рынке можно подобрать,электро клапан с ГБО,и что нить придумать чтобы компресор автоматом включался при понижении давления(думаю есть такие клапаны)и всё это дело спрятать в багажник там есть места по сторонам....в 5руб уложится можно.... ))))))
На рулевом валу есть шлейф там 6 жил 2 на подушку 2 на сигнал если смажеш к оставшимся жилам припоятся тогда кнопки разделить сможеш.Еще в Казани на авто рынке видел здоровенную трубу к ней мощный компресор нужен на ней уже есть клапан.
serg2509, У меня такие же сигналы.Соединялся так же как и ты.Только вот что то про предохранитель забыл...Вроде сигналит нормально.А вот про термоусадку это идея.Я провода просто скотчем закрепил к кузову,что бы не телипались и не терлись.Если взглянуть через радиаторную решетку то видать весь этот колхоз....