У приоры с завода какой то детский сигнал. На семерке сигнал калоритный тоже с завода и дудка стояла под капотом одна, а на приоре я заметил под решеткой один а под правым второй сигнал. Вообще какие можно поставить нормальные дудки на приору а что эти просто задолбали, бибикалка какая то!!!!!!!
скоро у друга свадьба, все кто на машинах решили дудки здоровые купить чтоб от души подудеть и что вы думаете, купили!!! Вот в первый день перегорел предохранитель, на второй день что то случилось с мембранной в дудке, на третий день отвёз всю эту радость обратно на рынок. В замен взял волговские сигналы и доплатиле мне 300 руб( дудки стоят 650, волговские 350), завтра может поставлю их. Вроде все хвалят их!
скоро у друга свадьба, все кто на машинах решили дудки здоровые купить чтоб от души подудеть и что вы думаете, купили!!! Вот в первый день перегорел предохранитель, на второй день что то случилось с мембранной в дудке, на третий день отвёз всю эту радость обратно на рынок. В замен взял волговские сигналы и доплатиле мне 300 руб( дудки стоят 650, волговские 350), завтра может поставлю их. Вроде все хвалят их!
а я за 250 брал сигнал конечно не сравнить с приоровским
Xenon, Да не качу я ни на кого бочку. Просто если я спрашиваю можно серьезно ответить, а не хохмить. Кстати дудки себе поставил жигулевские, дудят теперь отлично.
Немец, спасибо - так четко и доступно все указал. Тоже есть желание установить волг.сигралы, интересно, потом с гарантии не снимут за такую самодеятельность ?
Yo!rych, я тоже решил поставить волговские сигналы, но надо через реле вывести, т. к. оно на приоре не стоит. подскажите пожалуйста как правильно подключить?
На это меньше всего обращают внимание,хотя если захотят то тебя и за музыку снимут,и бог знает за что еще.Я не сталкивался,хотя по гарантии заезжал на калине,там вооще экстримально поставил http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11521&page=3