Пьяный Солдат, )))) прошу прощения, не вчитался в тему )))
Я вот тоже подумываю поставить еще пару сигналов, уже неоднократно убеждался в полезности громкого сигнала, вот буквально вчера не заметил меня таксист (включил левый поворот и и приступил к выполнению маневра, а потом передумал, в право руля и газу, а там уже я, хорошо что сигнал стоит доходчивый и меня сразу заметили, было ночью)
Сразу же поставил себе волговские сигналы, т.к. родной один раз крякнул и сдох (с гарантией связываться не стал, не нравиться мне родной сигнал). Куда уж громче?! Но это ИМХО.
Не подскажешь схему?как доп реле поставить?у меня Приора
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Сразу же поставил себе волговские сигналы, т.к. родной один раз крякнул и сдох (с гарантией связываться не стал, не нравиться мне родной сигнал). Куда уж громче?! Но это ИМХО.
поверь есть куда!в моем районе без сигнала тоже из гаража выехать не сможешь,что уж тут говорить про езду по городу!спасибо за подсказки
На большой скорости нужно погромче, т.к. другие участники дорожного движения могут не услышать из-за шума дороги/машины. Да и народ пугать, чтоб не нарушали )))
На большой скорости нужно погромче, т.к. другие участники дорожного движения могут не услышать из-за шума дороги/машины. Да и народ пугать, чтоб не нарушали )))
я собрался и автоматическое включение дальнего света добавить.
У меня от штатных кнопок на руле сигналит пневмо сигнал одна большая труба, тагже можно преключить на свой штатный сигнал, тумблер в кожух руля врезал. У меня приора седан на которой нет заднего дворника и псыкалки так вот я нашел провод на котором появляется +при вклучении задней псыкалки еще провод на котором появлятся+при могании далным светом соединил их через диот и потключил волжские сигналы.
У меня от штатных кнопок на руле сигналит пневмо сигнал одна большая труба, тагже можно преключить на свой штатный сигнал, тумблер в кожух руля врезал. У меня приора седан на которой нет заднего дворника и псыкалки так вот я нашел провод на котором появляется +при вклучении задней псыкалки еще провод на котором появлятся+при могании далным светом соединил их через диот и потключил волжские сигналы.
без реле нежелательно, могут поплавиться контакты .