ну да,кто-то ставит тумблер чтоб включить-отключить АБС,кто-то питание на магнитафон,а тут будет самый нужный!
ещё ставят большую кнопочгу на режим MUTE или ATT. На Газелях ставят на электровентилятор(карлсон) , кто переделывает с родного на электро. На ксенон в заднем тоже кнопку надо, на обогрев боковых зеркал отдельно от заднего. Кнопку на "крякалку" можно у кого она есть. Ну ещё дофига на что ставят, реальные случаи тоже)) главное чтоб в штатное место,красиво было ну и конечно разводку правильно по нормам..
я уж и забыл когда дальним кому нить мигал, но тоже верно.
лучше считаю остаться без возможности светового сигнала чем без звука.....
я часто дальним моргаю всяким дуракам, у нас их много кто тупит на левой или едет посередине. А звук не всякий услышит,особенно если клееный и звук играет.
НИ в коем случае не рекомендую ставил так !! через неделю не будет сигналить! я потом снимал разбирал полностью и компрессором продувал и сушил потом всё заработало в итоге поставил как кто то в самом начале в тех же местах только крепится так чтобы рожок смотрел в низ и всё шикарно езжу уже около полу года всё работает=)
Подскажите пожалуйста,приобрёл себе сигналы волговские чють меньшего размера с двумя контактами.Можно ли подсоединить их к штатным проводам и как определить на этих контактах где плюс а где минус или это без разницы и нужно ли ставить реле. За ранее СПС.
Подскажите пожалуйста,приобрёл себе сигналы волговские чють меньшего размера с двумя контактами.Можно ли подсоединить их к штатным проводам и как определить на этих контактах где плюс а где минус или это без разницы и нужно ли ставить реле. За ранее СПС.
Полярность значения не имеет. Один контакт напрямую на корпус, другой к "+" на штатной колодке (он вроде серый, но точно не помню). "+" можно найти опытным путём, просто подключив сигнал и нажав кнопку на руле.:smile:
Дополнительное реле не нужно (хотя люди пишут, что если поставить реле и прокинуть провода большего сечения, то гудеть будет сильнее)