а что, это обязательно ездить на авто за 600 000 руб. и выше?
Последний раз редактировалось Orbit; 08.11.2008 в 19:59.
Молодые ведь еще,совсем молодые,а уже на новых машинах. Заработают ,купят и крутые тачки.
да ладно откуда у 18-20 летнего пацана 10 000 на машину? ясное дело что родители купили, вот они и куражаться, стрелку ложат.
А орбит у вас какой-то больной на голову. уже 3 сообщения мне в личку настрочил. я их даже читать не собираюсь. если честно таких людей еще не на одном форуме не встречал. человеку 30 лет он все еще в детстве живет
да ладно откуда у 18-20 летнего пацана 10 000 на машину? ясное дело что родители купили, вот они и куражаться, стрелку ложат.
А орбит у вас какой-то больной на голову. уже 3 сообщения мне в личку настрочил. я их даже читать не собираюсь. если честно таких людей еще не на одном форуме не встречал. человеку 30 лет он все еще в детстве живет
не ври малыш, ты всё читаешь и впитываешь как губка, скоро лопнет твой пластмасовый пендоский мозжечок, это только начало. Тебя предупреждали уйти вон отсюда, ты не понял, хотя время ещё есть.
да ладно откуда у 18-20 летнего пацана 10 000 на машину? ясное дело что родители купили
Да даже если родители ,разве это плохо?Значит нормальные семьи,нормальные отношения у детей и родителей,это же замечательно. И не стоит по этому поводу жлобствовать. Мне в твои 22 тоже хотелось машинку,но небыло возможности и меня нисколько не удручает,что ребятам помогают родители.
родители говоришь купили?а тебя за бугор санта-клаус переправил!говном ты вазы кроешь,мажорская твоя душёнка!читать твои посты противно!
когда родители переехали я еще ребенком был. машину я бы давно мог свою купить но предпочитаю деньгами помогать родителям и не нужна мне собственая тачила на данный момент, в универ легче на метро ездить..
никого я не засираю. пытаюсь обьективно оценить обстановку вокруг автоваза, если у тебя никаких аргументов ето не мои проблемы. от тебя один срач слышно а по теме ноль
когда родители переехали я еще ребенком был. машину я бы давно мог свою купить но предпочитаю деньгами помогать родителям и не нужна мне собственая тачила на данный момент, в универ легче на метро ездить.. никого я не засираю. пытаюсь обьективно оценить обстановку вокруг автоваза, если у тебя никаких аргументов ето не мои проблемы. от тебя один срач слышно а по теме ноль
а по какой теме с тобой разговаривать можно?учись сынок,я образование уже получил и не плохое,и статуса в обшестве добился в 25 лет,так что учи уроки а не людей на этом форуме кому на чём ездить, без тебя разберуться!
А ты не засоряй форум, на это у тебя свой есть иди и ной там, мне неприятно бредовую муть здесь лицезреть, тогда и гадить в твою личку никто не будет.А чё не нравиться штоли?
Дружище битнер, на какой из 7-ми форумов (в которых я зареген) мне идти? Не нравится мои посты читать? Не читай. Я ваши авто не обсираю.