Привет всем! С 2007 г. ездил только на приорах,ставил разные колодки скрипят все какие тише какие громче, но заводские это рекордсмены.Я думаю надо ставить те которые не изнашивают диски,а на небольшой скрип можно и забить.В этом даже есть положительный момент когда подъежаеш к пешеходному переходу с небольшим скрипом,пешеходы начинают двигаться быстрее. УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ !
Привет всем! С 2007 г. ездил только на приорах,ставил разные колодки скрипят все какие тише какие громче, но заводские это рекордсмены.Я думаю надо ставить те которые не изнашивают диски,а на небольшой скрип можно и забить.В этом даже есть положительный момент когда подъежаеш к пешеходному переходу с небольшим скрипом,пешеходы начинают двигаться быстрее. УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ !
Те которые не изнашивают диски при экстренном торможении
могут рассыпаются в порошок, поэтому лучше выбирать середину.
Она более безопасная, я использую Ferodo красные, но если не
обгонять BMW то и зеленые в самый раз.
Использую колодки ATE, первые пару км поскрипывали потом перестали. Это лучшее из всего что я пробовал устанавливать (ценник 670 руб.). Прошли 46 тыс., на ТО-4 проверяли, износ 50%.
Про ужасный скриптормозов прочитал всю ветку в итоге нашел у себя в городе Slipkote 220R,
и колодки ATE. Скрипа Как небывало ,работает на 1000% !
Пробег был 15000 км на родных ,которые просто задолбали . Самый прикол поставил родные колодки на другую приору в паре с Slipkote 220R ,работает на 1000% ! Дело не в колодках , все дело в смазке !