Сообщение от zuchara
а динамика обалденная, с движком 1.6 115 сил мы стрелку почти положили, а там 250 ена спидометре, 235 км/ч точно ехали!!!
меган столько не едет!!!не надо придумывать!!!
Цитата:Сообщение от zuchara
а Лачетти срань корейская по сравнению с французом,
следите за словами!предупреждение вам!
слушай,ты я смотрю вообще зазвездился...
с какгого ты утверждаешь что Меган не едет 235..?ты сам лично проверял,или что..?
за что человеку предупреждение..?если он высказал свое мнение.
а по теме,и ежу понятно.что лучше всего в твоем(обращаюсь к автору)деле окончательно обратить свое внимание на меган..
ИМХО
Чтобы Меган поехал действительно 235. ему нужно либо весить 800кг не более, либо 170 кобыл иметь. А вообще это касается не только Мегана, а любого гражданского автомобиля данного класса. Мой Ланс, например, максимум 200 в реале едет, хотя на 30 с лишним лошадей больше и мотор и крутильнее, при равной аэродинамике с Меганом. А быстрее, хоть сзади толкай, толку ноль.
)))) У меня друг в фотошопе на БМВ клал спидометр)))) Я не буду утверждать что это фотошоп, но при всем уважении, на 250 так четко на сфотографируешь, как не крути.Тем более фоткали походу с места водителя или же вытягивали фотик, тогда тем более не получится))))
Обсуждение действий администрации вообще-то наказуемо на любом форуме, все вопросы через личку. Тем более там на 5 баллов, а его просто предупредили...
Последний раз редактировалось Escander; 13.09.2009 в 08:02.
слушай,ты я смотрю вообще зазвездился...
с какгого ты утверждаешь что Меган не едет 235..?ты сам лично проверял,или что..?
а по теме,и ежу понятно.что лучше всего в твоем(обращаюсь к автору)деле окончательно обратить свое внимание на меган..
ИМХО
РЕБЯТА!!!!! послушайте, если вы не верите, так держите при себе всё, зачем вы так кипятитесь??? ваше личное дело!!! начинаете тут умничать, спорить, как будто вы в тот момент с нами на заднем сиденье ехали и всё видели!!! ну, елси вы такие ******* и ваше ******************************* на 15 лет,Бог в помощь вам, товарищи!!! здесь не детский сад, чтоб мы тут мерились пиписьками и ******************!!! а модераторов я попрошу повнимательней
а, вообще, ребят,если вы такие великие критики и много чего знаете про машины, чё ж вы на приорах ездите
Вот это не понял.
А что касается ТО-60, то на вот, изучай, что там незначительного меняется: http://renault.ru/aftersale-service/...gram/index.jsp
А вот тебе информация о том, во сколько это выльется: http://www.service.renault.ru/popup2.html
от 14 до 30 тысяч на авто с движкой 1.6, либо от 18 до 34 с движной от 1.8... Ну как бы в живую. я о 18 тысячах не слышал. А вот о 40 тырах - это да, наслышан...