Если ничего не повредишь, то не снимут. Главное все акуратно сделать! На счет того что не полезет первый раз слышу, все же ставят...
ды блин, продавец на полном серьёзе говорил... типа у его друга приора он хотел 2din впихнуть, у него мафон в воздуховод впёрся... я домой приехал, рукой там пошарил, хз... вроде место есть... просто не охото на 20000 пролететь...
ды блин, продавец на полном серьёзе говорил... типа у его друга приора он хотел 2din впихнуть, у него мафон в воздуховод впёрся... я домой приехал, рукой там пошарил, хз... вроде место есть... просто не охото на 20000 пролететь...
не беспокойся!! на этом форуме выложен с десяток фоток 2 дин!! все влезает!
просто с установкой не ходи к тем, кого этот "манагер" порекомендует!!
Ставил лично,ничего не мешает,все элементарно полотном ножовки выпиливается
Svip Ly,этот продавец приору видел хоть раз...у приоры мафон ставится вверх и там ниче не мешает а внизу где полочка там ваще ниче нет...все там лезет ты не первый...
Наконец-то приобрел магнитофон размера 2 din http://car-bass.ru/index.php?productID=1387
что можете сказать о данной модели??
понимаю, что сначала надо было посоветоваться, потом покупать, но вот такой я вот.
но после того, как прочитал эту тему, мне расхотелось ставить 2din из-за того, что башка не снимается и ее легко можно украсть, а потом останется дырка на том месте((((( может вообще не стоит ее ставить, продать ее и купить простую 1din магнитолу?
Последний раз редактировалось Mufasa; 05.02.2010 в 00:49.
Ну это только тебе решать, я б на улице такую не за что не оставил. Кстати машину на ночь где ставишь? ))))))))
в том то и проблема, что на улице оставляю(((
вот думаю, если крадут, будет дырка, потом еще раз 2 din покупать мне бюджет не позволит, а что с дыркой делать тогда?(
вот незадача, где нибудь в европе я бы не думал о том, что у меня украдут(