хочу поставить вместо штатной 2DIN приора 2DIN pioneer , но как снять заводскую не пойму.может кто нибудь подскажет
ИМХО, чтоб поставить другой 2-din полюбому нужно будет центральную консоль менять на штатную (на той что open написано) а в нее уже механизм установки 2-din магнитолы отработан.
Я вот что подумал, если ставить Двух диновскую, то будет щель. Спасение - рамка. Почему бы не использовать готовые. Вот тут - http://www.autoradioservice.ru/aksessuary/ramki/ нашел различные рамки для авто. Как считаете вот эта: Рамка Audi A-4 03+ 2DIN (широкая)
Intro RAU4-05 должна подойти + подпилить немного.
не парьтесь вырезаете рамку из абс пластика толщиной 1-1,5 мм (например вентиляционной дверки в любом хоз маге есть) и красите в черный матовый вот и все смотрится супер я проверял
Всем привет!
Почитав данную тему, тоже решил замутить 2Диновый агрегат.Вчера приобрел вот такой аппарат JVC KW-XR417EE.
По характеристикам меня полность устраивает, да и на вид очень даже хорош.
На выходных попробую проинсталировать, отпишу че как.
Поставил, очень доволен...
Встала оч. хорошо, никаких зазоров и т.д., стоит жестко...
На все про все ушло 1,5 часа (если учесть, что я начал делать в 10 вечера на улице с фонариком).
Позже приложу фотки...
Зачётная магнитола! На метился ставить себе именно такую же. Вопрос такого плана. Какие дейстивия планируются против вандализма. Тонировка боковых стекол, страховка?
И ещё вопрос. Разьём по USB открывается с усилием? А то я видел на некоторых они чуть ли не болтаются сами по себе.