народ.если тут есть кто поменял однодиновую консоль на двухдиновую и у кого валяется крышка open нового образца (именно нового без надписи) кто бы смог мне ее продать???!!!
Ребята, вот тема, заслуживающая истинного внимания (у самарцев подсмотрел:-) )http://car4g.ru/#index
aliexpress.com dealextreme.com и т.д. и т.п. надеюсь дальше набрать "2 din android" в поиске сможете.
о, я с Алиекспрессом на "ты", много чего у них заказывал, надо посмотреть там)))
о, я с Алиекспрессом на "ты", много чего у них заказывал, надо посмотреть там)))
- угу, глянь. Последнее время цена на магнитолы с андрюшей упала заметно. Раньше за 300-400 баксов можно было только на вм 5.0 или 6.0 взять.
А не так давно видел магнитолу на андроиде, у которой передняя панель может использоваться в качестве планшетника Китайцы молодцы!
угу, глянь. Последнее время цена на магнитолы с андрюшей упала заметно. Раньше за 300-400 баксов можно было только на вм 5.0 или 6.0 взять. А не так давно видел магнитолу на андроиде, у которой передняя панель может использоваться в качестве планшетника Китайцы молодцы!
я как раз за 300 -400 там и видел(((
Ребят подскажите пожалуйста, купил себе jvc kw-r500 вместо штатной магнитолы УРАЛ, можно ли на штатное место её поставить или нужно будет купить рамку стандартную?? цена вопроса в деньгах либо сам возьмусь, либо буду отдавать мастерам делать, но они делают только со старой рамкой.