Тоже всегда поражало, как это так - у нас за 12-13 тысяч долларов стоит в салонах приора, а в США можно за такие деньги купить тот же шевроле. И это при том, что ЗП у них выше, чем у нас. Парадокс...
А по поводу работников... Вот кто-то ходит работать на работу за зарплату, а кто-то реально работает. Вот тех, кто работет, почему-то уже много лет реально меньше, чем тех, кто ходит на работу.
RCSiberia, Я в ваших расчётах не силён, просто сравните зарплату корейского и российского рабочего, а потом за сколько зарплат он себе автомобиль купит. Тот самй круз например.
Точно, смотрел программу, они не люди, а просто постоянно работающие роботы. Молодым работникам в первые 4 года неприлично брать отпуск, оставаться ночевать на работе и не приходить 3-4 недели домой у них норма. Вся жизнь карьера и работа ради неё. Ни семьи, ни эмоций, ни радости.....
Точно, смотрел программу, они не люди, а просто постоянно работающие роботы. Молодым работникам в первые 4 года неприлично брать отпуск, оставаться ночевать на работе и не приходить 3-4 недели домой у них норма. Вся жизнь карьера и работа ради неё. Ни семьи, ни эмоций, ни радости.....
Кто их апологетов китайских, корейских автомобилей так работает? Начните с себя, господа!
Дартаньян, вот именно! У них пятница, они уже нифига не делают, шляются по офису и обсуждают будущие выходные!
хммм... а вот я насколько знаю, те кто там хоть что то имеют без выходных работают вообще. мы с ними вместе и работаем, если быть точнее.
А в России зарплаты выше мировых, поэтому к нам едут спецы зарубежные. Другое дело, что бездельникам не платят - вот они и жалуются, то им ископаемые подавай, то нефть.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
YARYCK
Если уж на то пошло, при том количестве полезных ископаемых что есть в России бедности там не должно быть по определению! Если бы ваши олигархи меньше зажирались и хотя бы чуть-чуть делились с народом.