Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Хах, проходил недавно в интернете интернет тест, мой психологический возраст оказался 36 лет..
Для начала хотя бы армию прошёл бы. Тест компьютерный))))))))))))) Жизненные тесты надо проходить, а не компьютерные. Побывал бы в моей шкуре, тогда может и за ровесника сошёл, а так извини - птенец ты для меня. Без обид, оскорбить не хочу ни в коем разе, но я воспринимаю так.
Вадь, спорить не буду, не испытывал. Другого хватало.
Я о тебе и не говорю, Андрей. Ты вполне взрослый человек, своя семья на плечах, тащишь на себе всё, как тепловоз состав без устали. Мы с тобой понимаем всю ответственность, которая на нас. В 20 лет у свободного человека ещё не сложившееся мнение о жизни.
Я о тебе и не говорю, Андрей. Ты вполне взрослый человек, своя семья на плечах, тащишь на себе всё, как тепловоз состав без устали. Мы с тобой понимаем всю ответственность, которая на нас. В 20 лет у свободного человека ещё не сложившееся мнение о жизни.
Извините, в следующий раз буду аккуратней с высказываниями....не думал, что так сильно зацеплю общественность))) Хотел более подробно ответить, но в самой кульминации написания ответа, у меня вырубили электричество, наверное сам Бог велел промолчать.......
В 20 лет у свободного человека ещё не сложившееся мнение о жизни.
Я в 20 уже три года как сам на хлеб зарабатывал и два года как семью кормил. Но тогда все проще казалось, весь мир у твоих ног! Я ща по-доброму двадцатилетним завидую. )))
Deutscher, Ладно, парень, извини, если обидел, но ты сам глубоковато копнул. Обидеть не хотел, честно... Но и промолчать не мог. Мне нравится твоя точка зрения, твоё мышление в спорах и разговорах. Вижу, что парень ты толковый. Ты пойми на будущее - люди мы разные по возрасту и жизненному опыту. Некорректно как-то так обращаться к человеку, который намного старше тебя. Ещё раз извини.
Deutscher, Ладно, парень, извини, если обидел, но ты сам глубоковато копнул. Обидеть не хотел, честно... Но и промолчать не мог. Мне нравится твоя точка зрения, твоё мышление в спорах и разговорах. Вижу, что парень ты толковый. Ты пойми на будущее - люди мы разные по возрасту и жизненному опыту. Некорректно как-то так обращаться к человеку, который намного старше тебя. Ещё раз извини.