Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Давненько меня к апологетам пруля не причисляли )))))
"С кем поведешься"
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И анальные кары за некошерный свет )))))
Спорить не буду, но меня быдлоксенон сильнее выбешивает. А свет у меня сейчас суперкошерный. Зад лифтанул чуть, а фары поднять руки не доходят. Ближний и очень ближний.
А я чё-то как-то даже и затрудняюсь сказать, что меня сильнее бесит... Скорее всего, тоже быдлоксенон, ибо его в наших широтах вё же больше, чем прулек с кривыыми фарами.
Цитата:
Сообщение от Axt
Ближний и очень ближний.
Эка ты пепелац свой проапгрейдил
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
"С кем поведешься"
Фигня!
Вот мне ещё лион тачилу подберёт... Он у нас спец по автонедвижимости праворульной недорогой Тогад вообще неотличим от вас стану )))))
Лион просто богатый очень, акцент - авто выходного дня, так же есть рабочая лошадка, не запомнил название, еще есть авто для активного отдыха - вместительный проходимый внедорожник. Ну и для коллекции еще что-то в гараже (на стоянке? У подьезда?)
Так я по встречке не езжу, в отличие от некоторых.
я имел ввиду обгон через пунктир.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
нет.. немного по-другому.. в 95-ом Черномырдин пытался запретить, но народ встал так, что тупо испугались
да так труханули, что до сих пор даже заикнуться не смеют.
Да никто и ни кого мне кажется не боятся в этой стране- по этому и жопа. Завтра нам захочется ездить задом-наперед ..... Все тока учат друг друга и хамят , а в реальной жизни не способны выполнить ни одну просьбу -не говоря уже о поручении или законе. К примеру- все в курсе - что ксенон запрещен!- тонировка передних стекол запрещена! лысая резина запрещена и т.п. - но всем пох-й. А надо начинать с себя. За мной вот тоже есть грешок - стоит паук вместо катализатора и это меня скрежет. А большинству вообще плевать на выхлоп и чем мы дышим - и так во всем !
Да никто и ни кого мне кажется не боятся в этой стране
Да не сказал бы.... Например если сотрудник где-нибудь в нелюдном месте в той же Карелии, Камчатки, Якутии и еже с ними остановит авто с людьми превышающих по численности остановивших и при осмотре богажника там обнаружится валына, то тот же сотрудник информации о наличии разрешения охотно поверит наслово.
Например если сотрудник где-нибудь в нелюдном месте в той же Карелии, Камчатки, Якутии и еже с ними остановит авто с людьми превышающих по численности остановивших и при осмотре богажника там обнаружится валына, то тот же сотрудник информации о наличии разрешения охотно поверит наслово.
Установить на авто ДПС "Ураганы" в этих регионах...
Кстати, о б/у. Цены на вторичном рынке только у нас начали падать или везде такая картина. Например, в прошлый четверг был в продаже Полоседан 2012г. в идеале за 370т.р....
Установить на авто ДПС "Ураганы" в этих регионах...
Кстати, о б/у. Цены на вторичном рынке только у нас начали падать или везде такая картина. Например, в прошлый четверг был в продаже Полоседан 2012г. в идеале за 370т.р....
В московии то же, машины уже месяц, а то и два висят, раньше живые авто, улетали в два-три дня. Сейчас уходят только авто в офигенном состоянии, и по низкой цене. делаю вывод, что и в регионах, продаж не, т.к. 95% авто уезжают именно туда.