Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Сразу видно - человек далекий от техники. Не в обиду.
да не то чтобы далекий просто я криво проситал пост где-то в начале темы и это меня сбило с толку Но спасибо что не дал мне сойти с ума.
А вот подкажи, есть ли у тебя мысль почему при обкатке (500-1000 км) у меня был среднийрасход, а теперь почти 10. Я вот думаю, может привык и начал на тапку давить посильнее ?
П.С. По образованию "технолог машиностроитель"
еще раз спасибо за ответ на мой глупый вопрос.
__________________ У действительно хороших водителей мошки расплющены об боковые стекла!
Цитата:
Сообщение от Андрей 64
а я всегда считал что на нейтралке расход выше, даже читал про это
Это про торможение - накат с последующим торможением педалью тормоза
и торможение двигателем - ослабляешь педаль газа, а то и бросаешь её.
В первом случае расход выше.
Поставь БК на мгновенный расход и глянь оба варианта. Кстати всем советую сделать так и в движении поглядывать. Лучший экономайзер. Помимо чисто технических моментов - хороший психологический тормоз - расход снизиться.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Какой средний (значение)
до 1000 км 8.6 литра , а после 2000 тысеч пробега 9.8 л. Погодные условия какбэ одинаковые. Может из-за того что на холостом малотит часто.
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Включи на БК "мгновенный расход" и сразу все будет ясно.
Вот наверное у всех так БК показывает. Например, на скорости 60 км/ч включив нейтралку у меня мгновенный расход скачет (то 12.2 то 15.7 например), а при полной остановки с этой скорости показывает "--". Вот, а когда сбрасываешь скорость со включенной скоростью, то показания "мгновенного расхода" плано снижаються вплото до 0 (ноль). Вот как-то так. Мне просто интересно у всех так. Пообщаться вживую не скем (нет знакомого приоровода). А интересно ппц
__________________ У действительно хороших водителей мошки расплющены об боковые стекла!
Aleks-0002, спасибо, успокоил.
Вот уменя есть еще одно наблюдение. Еду я за пивом в магазин и включив первую передачу иупо отпускаю все педали и авто само едет. Так вот, при этом мгновенный расход показывает 15.7 л. Мне интересно действительно ли это рельный расход или нет. Хотя не думаю что форсунки льют туда столько Я так пологаю что это типо какие-то данные, как писал выше motobest, которые берутся от многих факторов.
Криво написал, но как-то так