Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???
Я ЗАБЫЛ про ТУ кнопку!))Пасиба бАльшое!))
И ещё. Как узнать - когда я обнулял? что бы точнее знать показатели. Обидно, но вспомнил, что обнулял - решил попробовать, как это делается. К сожалению Ваши советы немного запоздали, вернее, я поздновато этим заинтересовался. Конечно, если не обнулять, то тенденция улучшения или ухудшения расхода будет объективнее. Но вот мне помниться, что я "обнулился" где-то 100-150 км. И сечас при ср.скорости 26 км/ч среднийрасход показывает 8,8 л/100 км. Если сверяться с графиком - что-то подозрительно хорошо?
Последний раз редактировалось Христофор Бонифатьевич; 03.04.2011 в 14:14.
Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич
motobest,
И ещё. Как узнать - когда я обнулял? И сечас при ср.скорости 26 км/ч среднийрасход показывает 8,8 л/100 км. Если сверяться с графиком - что-то подозрительно хорошо?
От обнуления показаний компьютера - сам расход не изменяется, просто расчет начинается сначала. Он (среднийрасход) у вашей машины имеет конкретное значение (он может изменяться, в зависимости от условий эксплуатации). От того, что вы обнулите расчеты вашего компьютера, расход не изменится. Просто компьютер начнет его определять с нуля.
Что значит цвет квадратиков не знаю. И вы на это не смотрите. Квадратики - это конкретные показания среднего расхода машин, учавствовавших в эксперименте.
Нас интересует только сама линия. На нее и ориентируйтесь
То, когда вы сбросили показания, значения не имеет. Просто с течением времени - результат расчета компьютера, который отражается на экране, будет наиболее точным.
Если вы удивлены, что у вас расход очень мал, значит есть повод порадоваться тому, что вы купили хорошую модель автомобиля и умеете хорошо ездить на ней. )))))
Добавлено через 5 минут
Я посмотрел на график и сделал вывод, что при вашей скорости 26 расход должен быть чуть больше 8 литров. Примерно 8,2 - 8,4.
После обкатки так оно и будет, если все остальное будет нормально работать.
Последний раз редактировалось motobest; 03.04.2011 в 16:26.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Ну вот опять!
А скорость... средняя скорость по компу какая при таком расходе? 70 км/час?
Здесь явно не верно все описано. Нужно, что бы автор, писал свои сообщения не для себя, а для других.... ))))) Только тогда, мы сможем его понять! ))))))))
Дело наверное вот в чем. Я постараюсь вам объяснить.
Автор этих строк писал о %, имея в виду время езды, а не километраж.
Согласитесь, это две большие разницы. Сейчас поясню. 1. По времени.
Допустим 1 час по трассе и 1 час в городе.
За 1 час по трассе он израсходовал 6 литров и проехал 100 км со скоростью 100 км/час.
За 1 час в городе со средней скоростью 20 км/час он проехал 20 км. И потратил на это 2 литра.
Какой у него средний получается?
Считаем 6+2 / 100+20 X 100 = 6,6 литра/100км. 2. По километрам.
Допустим 100 км по трассе и 100 км по городу.
По трассе он проехал 100 км со скоростью 100 км/час и потратил 6 литров.
По городу он проехал 100 км со скоростью 20 км/час и потратил 10 литров.
Считаем 6+10 / 100+100 X 100 = 8 литров/100км.
Просто не нужно писать - я примерно езжу 50 на 50 со скоростью примерно 100 по городу...... Это все только слова....
Нужно:
1. Посмотреть по компьютеру среднийрасход.
2. Посмотреть по компьютеру среднюю скорость.
3. Сверить с графиком.
4. Сделать вывод - большой у вас расход или маленький.... или нормальный.... ))))
Последний раз редактировалось motobest; 03.04.2011 в 19:40.
У мну расходсредний 50/50 трасса город 6,5л - по БК.
Сообщение от OgARE_ha
Ну вот опять!
А скорость... средняя скорость по компу какая при таком расходе? 70 км/час?
Цитата:
Сообщение от motobest
Здесь явно не верно все описано. Нужно, что бы автор, писал свои сообщения не для себя, а для других.... ))))) Только тогда, мы сможем его понять! .... ))))
Цитата:
Сообщение от Fairas
У мну расходсредний 50/50 трасса город 6,5л - по БК.
Опять "двадцать пять"! (((
Цитата:
Опять "двадцать пять"! (((
ладна))
средняя скорость 50км/час.