Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
motobest Юр, вариант контроллера уже летний...
Тезка, не сыпь мне соль на рану.... я тоже хочу еще один контроллер!!! ))))
Наверное начну этот вопрос зондировать... )))))
Поясню, у Гизми два контроллера, которые он меняет вместе с резиной по сезону. Контроллеры у него разные и прошивки тоже. Иначе, зачем их менять? )))))) Он - контроллерный Гурман! )))
Цитата:
Сообщение от krott
Gyzmi58, А с какой максимальной скоростью передвигались, а среднем, и сколько человек, груза в машине?
У меня такой расход может быть, когда я один еду и не больше 100км/ч.
По Пятницкому как получится скорость))) по МКАДу езжу в среднем 120-130, если движение позволяет..в машине один, но железок в багажнике много..
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Показания БК летние? Или в зиму, лето разные прошивки?
Разные контроллеры и разные прошивки... извращаюсь я так))) летом стоит Январь с V7 Паулюса..
Цитата:
Сообщение от face
Чем отличаются зимний и летний контроллеры?
Ничем конечно..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от motobest
Тезка, не сыпь мне соль на рану.... я тоже хочу еще один контроллер!!! ))))
Хотеть не вредно, вредно не хотеть или хотеть неумеренно)))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Товарищи знатоки! Оцените и прокомментируйте?
Вчера от соего дома рванул на ЮБК (Южный берег Крыма) Перед выездом ничего не обнулял! Была средняя скорость 26 км/час и ср.расход 8,6 л/100 км. Проехался через Перевал на высоту750м над.у.м., туда и обратно 200 км. Обратно дожди и колонны машин. По приезде - что получилось.
Средняя скорость стала показывать 30 км./час, среднийрасход - 7,8 л./100 км. Это при полном пробеге машины около 800 км.
На первый взляд возрадовался - мой бронепоез на верном пути!!
Но потом посмотрел на гафик наш наглядный(или ненаглядный), что-то слишком хорошо! Очень ниже линии!???
А можно теперь узнать, каков реальный среднийрасход был за эти 200 км.?
Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич
Но потом посмотрел на гафик наш наглядный(или ненаглядный), что-то слишком хорошо!
Здравствуйте, Христофор Бонифатьевич.
График - этот приблизительный. Поэтому он годится только для сравнения и оценки собственных результатов.
Результаты вашей машины хорошие, но не наилучшие. Когда ваша машина обкатается и вы ее освоите, результаты будут еще лучше.
К большому среднему расходу приводят короткие поездки.
Вот вам пример:
У меня по городу при ежедневной езде на работу (10 км) и с работы, средний составляет 7,3-7,4 (пробок нет, тепло - мотор не грею).
А стоит поездить по делам по городу (километров 30-40) и расход стоновится 7,2....
Затем снова работа-дом.... и снова 7,3-7,4.