Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Я себе тоже летом сделал стелс, только никак руки не доходят его карпетом обтянуть и фальш-панель сделать... а так играет..всё чётко...
фотки выложу чуть позже...
Я себе тоже летом сделал стелс, только никак руки не доходят его карпетом обтянуть и фальш-панель сделать... а так играет..всё чётко...
БРАТ ! давай выкладай быстрее - я думаю " ШО " будет интересно не только МИНЕ :biggrin: фальш панель потом вылажи если её пока нЭма :biggrin:
РАССКАЖИ в красках как же ты глаза у тачки замазал ? если хош в личку :biggrin:
вот установил динамики на полочке и ркмни не убирал просто сделал другой кранштейн крепления и таким образом опустил их ниже
Фотки делал в процессе работы потому неубрал излишки силекона, потомк не судите за грязные швы. сечас уже все нормлек.
))) а вот под динамиком жосткости доброй нэма :biggrin: положи плиту дсп и обтяни карпетом:biggrin: - я делал так -смотри на первой стр. этой темы - эсть вопросы - пиши :biggrin: