Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
ну сдирай...вот и сьемную уже снимал но не перед ними они не видели что сьемная...в основном вообще игнорируют...кто ездил с тонером тот и ездит все равно...так показательные бывают операции перед начальством пройдут ды и спокойно вроде ездят все опять
Типа : "Пить я буду, но курить не брошу!"
да это тонировка походу называется "На антистатике", на воду клеится, на ютубе полно видео, у неё ряд преимуществ, но лично по мне неудобно, съёмную можно сразу поставить если ПИДРы тормознули, а эту тока когда домой приедешь.
Последний раз редактировалось КАРАТ; 11.06.2011 в 01:57.
N-Drey
На фото из салона на съёмной тонировке внешний мир выглядит очень чётко!
По крайней мере на фото..
А как в жизни? Какой коэффициент светопропускания?
Просто я приобрел плёнку как у DeNS…
С наружи смотрится приятно, нет ни зеркальности ни пузырей, держится уже недели две и ничего не отслаивается, но
НО есть для меня как минимум три минуса
Первый и основной, искажает изображение вообще, а при ярком солнечном свете ещё и мутнеет, чем ещё более ухудшает видимость.
Второй – царапается
Ну а третий, он можно так сказать не очень то и существенный и у этой плёнки будет такой же – на дороге, скажем так на коленке, быстро прикрепить не получится.
Кстати а эта плёнка как относится к небрежному обращению? Та плёнка что описано мною выше реально не боится заломов