это куйня облицовка панели приборов, 2 самореза сверху и 2 увидишь когда снимешь большую накладку перед ногами ( где предохранители прячуться), сняв её снимешь воздуховод...
это куйня облицовка панели приборов, 2 самореза сверху и 2 увидишь когда снимешь большую накладку перед ногами ( где предохранители прячуться), сняв её снимешь воздуховод...
Окей, спасибо! Постараюсь завтра найти. Холодно блин, -16 сейчас, в такой мороз этим особо не позанимаешься блин)
Так-с. В общем, у меня ничего не получается :(
Начиная с того, что не получается саму крышку всего этого дела снять. Там какие-то крутилки, не понимаю, что с ними делать. Они на фото №3 и 4.
Далее, надо снимать саму крышку-облицовку пластиковую вот где панель спидометр и т.п.? Там болты сверху есть, я их не откручивал.
1. Штучки эти поворачиваешь на пол оборота, и снимаешь эту панель
2. панелька которая щиток приборов закрывает: 2 самореза вверху , 2 по бокам. Один виден у тебя на фото №2.
3. сняв её и открутишь один саморез который держит воздуховод.
А я воздуховод несмог снять, весь палец сломал. Справа два самореза отвернул, слева, зараза такая на защелке сидит крепко и отверткой и пальцам - никак
Температура очень низкая была около минус 18-20, дольше чем 30 минут не смог провозиться.
Спасибо! Завтра попробую! Сегодня уже темно. А ссылка хорошая, посмотрю тоже.
Еще у меня сломался левый воздуховод вот этот. Точнее там заслонка встала и не реагирует на кручение её. Может купить недорого можно какую-нить фигню и починить самому одновременно с вот этим всем делом или в сервис?
Вроде у меня не дует,но где то свистит,может и в этой дыре,главное нога не мерзнет.Посмотрел,как туда долазить и вся охота пропала.Парни,вы большую работу провернули.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!