Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 19:05   #1
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,456 раз(а) в 1,100 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дует в ноги из под панели по углам передка

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
Хм... заделал я сегодня эту дыру...что слева под панелью, которая "с кулачок ребенка")). Был подготовлен морально и теоретически, прочитав "инструкции" в этой теме. Время заняло около 4 часов, с небольшими перекурами. Самое трудное для меня было - снять аккуратно все провода, чтобы потом поставить "всё, как было"... Саму хреновину, под которой дыра, снять не смог, просто отодвинул и заклеил дыру вибропластом... Надеюсь, что теперь зимой левая нога мерзнуть не будет...
молодца,зимой скажешь себе спасибо...

Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от avshipkov Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А есть у кого фотоотчет по заделке дыр в стойках под катушками ремней.
Что именно заклеивать?
Слишком там большое пространство. Неужели все заклеивать?
все заклеивай ...
леха=60 на форуме  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2011, 19:20   #2
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 18
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

С одной стороны, под катушкой я все дыры заделал, дует меньше но всё равно заметно.

Добавлено через 1 минуту
А я уже писал оказывается :-)
Victorovi4 вне форума  
Старый 23.09.2011, 18:49   #3
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться

Как ранее написал - я тоже заделал дырку под торпедой... соответственно, производил манипуляции с проводкой (демонтаж, затем монтаж)... И вот второй день что-то непонятное творится... Может это просто совпадение (скорее всего), но тем-неменее... Опишу ситуацию : после того, как заделал дырку, на следующий день бортовой компьютер показал ошибку 0628 ( что-то там с реле бензонасоса), причем "ожидаемая ошибка", чек не горел, всё работала нормально, заводился без проблем...ладно, стёр, вновь не появилась - забыл... На второй день (сегодня)- опять "ожидаемая ошибка" 1750 ( что-то там с цепью иммобилайзера), чек не горит, заводиться нормально... стер, вновь не появилась...За 1,5 года использования впервые увидел какие-то ошибки (хоть и "ожидаемые")... Вот и возник у меня вопрос (понимаю, что глупый)) - а могли мои манипуляции в торпеде каким-то образом справоцировать данную ситуацию?
Evgent вне форума  
Старый 24.09.2011, 14:02   #4
kolya678
Втянувшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
kolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Как ранее написал - я тоже заделал дырку под торпедой... соответственно, производил манипуляции с проводкой (демонтаж, затем монтаж)... И вот второй день что-то непонятное творится... Может это просто совпадение (скорее всего), но тем-неменее... Опишу ситуацию : после того, как заделал дырку, на следующий день бортовой компьютер показал ошибку 0628 ( что-то там с реле бензонасоса), причем "ожидаемая ошибка", чек не горел, всё работала нормально, заводился без проблем...ладно, стёр, вновь не появилась - забыл... На второй день (сегодня)- опять "ожидаемая ошибка" 1750 ( что-то там с цепью иммобилайзера), чек не горит, заводиться нормально... стер, вновь не появилась...За 1,5 года использования впервые увидел какие-то ошибки (хоть и "ожидаемые")... Вот и возник у меня вопрос (понимаю, что глупый)) - а могли мои манипуляции в торпеде каким-то образом справоцировать данную ситуацию?
У меня тоже после этих манипуляций начились проблему с климатом(панасоник).
kolya678 вне форума  
Старый 24.09.2011, 15:35   #5
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,456 раз(а) в 1,100 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
разъемы еще раз посмотри ,которые разъединял, у меня вдруг после переделки,карсон перестал работать,хотя разъемы были все ОК вставлены...оказалось в одной колодке чутка мамка-папка изогнулась...сильно они в этих колодках щупленькие
леха=60 на форуме  
Старый 02.10.2011, 21:25   #6
san_andrew
Новичок

Вес репутации: 0
san_andrew не успел проявить себя

Ничего серьезного
san_andrew вне форума  
Старый 04.10.2011, 23:51   #7
Валера1с
Новичок

Вес репутации: 0
Валера1с не успел проявить себя

Тоже дует в левую ногу.Самому лезть боязно.Хз может глючить панель начнет.Кто знает ,по гарантии не устраняют эти проблемы.Может на станции предьявить им проблему?
Валера1с вне форума  
Старый 25.10.2011, 15:39   #8
JohnnyBravo
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Corolla Verso
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя

Тоже интересует гарантийка, будут ли они это устранять?
JohnnyBravo вне форума  
Старый 25.10.2011, 16:20   #9
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 32
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а могли мои манипуляции в торпеде каким-то образом справоцировать данную ситуацию?
легко. где-то клемму не довоткнул, либо втыкая где-то контакт замял, где-то массу прикрутить забыл ли не дотянул. смотреть надо
Лесной Слон вне форума  
Старый 26.10.2011, 06:54   #10
Evgent
Свой человек

Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться

леха=60, T&B, ага, спасибо... Больше не повторялось...но, для успокоения, все клеммы и массы проверил...
Evgent вне форума  
Ответ

Метки
приора, салон, хетчбек