Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Цитата:
Сообщение от Егор27
Про майфун не соглашусь был у меня Velas вобще не играл поставил JVC
У меня тесть влупил в аудиосистему целых 1600р!)))) 1200 - майфун и 400р - "акустика"))))) Там, конечно, звук - огонь! Аж уши режет хрипами да свистами!)))) Тут даже сложно сказать, что говнит больше - патифон или динамики!))))) Каждому свое...
Добавлено через 46 секунд
Кстати, майфун - именитой фирмы "Linda"!!!!!
Цитата:
Сообщение от ANTO
На ходу дернуть, если колеса колом встанут, то так и должно быть...
ок. попробую!)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Luka
У неё штатная магнитола? И замена динамиков столь заметна в качестве звука? Надо тоже тогда менять...
магнитола штатная. разница очень заметна!!поменяй - не пожалеешь!! там с завода динамики некой фирмы омега стоят...хрень конечно...
хочу теперь и наперд воткнуть чего нибудь более менее поющее...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luka
Ясно, настраиваюсь на покупку динамиков
давай давай! не пожалеешь!!
я замену динамиков с установкой полки деревянной совместил - так вообще другое дело!!
ANTO, Антох, слушай, два провода болтающихся в бардачке - это выход на саб?? изучил даже мурзилку сегодня в ней ни слова про эти два волшебных шнурка...
купил динамик, корпус у меня лишний был...собрал. взял обычные проводки на концы навентил штекеры (папа) под штекер (мамы) проводов в бардачке. подключил - НЕ ИГРАЕТ!!!! все проверил + и - все ок. но звука нет!! думаю может дело в проводах??я тупо ради теста подключал на обычные проводочки, которые вытащил из домашнего удлинителя.....
потом...все же решив что у меня где то обрыв зацепился к компу той же схемой. все ок. саб запел.
иду в машину...- зря пришел....звука нет! может это aux in какой нибудь или aux out???не саб?? кто знает????дайте инфу почему не поет!!!!
п.с. речь о штатной магнитолле.
Добавлено через 5 минут
поюзал форум..вроде как это выход на "линейный усилитель"......кто нибудь по русски объясните...если это и есть выход на линейный усилитель че мне надо докупить (ченить не дорогое) чтобы можно было цепануть саб????
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
поюзал форум..вроде как это выход на "линейный усилитель"......кто нибудь по русски объясните...если это и есть выход на линейный усилитель че мне надо докупить (ченить не дорогое) чтобы можно было цепануть саб????
Да, Сань, это выход на усилок. Себе тож буду ставить. Осталось блин купить и провода - усилок уже купил После второго ТО буду ставить