Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Цитата:
Сообщение от ANTO
)) Но не долго))
сгорит чего нибудь нафиг, да?)
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
хотя фен врубал в поедке последней...номально...тянет ))
естественно на заведенной машине это было...
Добавлено через 1 минуту ANTO, Ты кстати не узнаешь из чего сделана пристройка к полке то?)) из остатков от твоего благоустройства моего багажника! собрал в кучу целые части (которые выжили после дтп) и слепил!
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Может и машина!
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ANTO, Ты кстати не узнаешь из чего сделана пристройка к полке то?)) из остатков от твоего благоустройства моего багажника! собрал в кучу целые части (которые выжили после дтп) и слепил!
Alexsgv,молодец! А я вот в УАЗике так и не могу решить, где розетки располагать. Протянул проводку, но пока как переноска.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Да не сгорит ничего. Инвертор защиту современную и достаточно надежную должен иметь. Ставь автоматы-предохранители чуть меньше (примерно на 25-30 %) допустимой нагрузки по току для сечения провода, контакты пропаивай или затягивай на совесть и ничего не будет.
Сообщение от Dmit
Да не сгорит ничего. Инвертор защиту современную и достаточно надежную должен иметь. Ставь автоматы-предохранители чуть меньше (примерно на 25-30 %) допустимой нагрузки по току для сечения провода, контакты пропаивай или затягивай на совесть и ничего не будет.
Должен иметь!)) Но не всегда имеет)) И предохранители могут китайскими оказаться, так что осторожность не помешает, у знакомого маленький автомобильный чайничик сжег всю проводку прикуривателя.....
Цитата:
Сообщение от Dmit
Ставь автоматы-предохранители чуть меньше (примерно на 25-30 %) допустимой нагрузки по току для сечения провода, контакты пропаивай или затягивай на совесть и ничего не будет.
предохранители на 12в остались теже самые что и были в штекерах...я сами штекеры и оставил. проводка вся пропаяна и затянута.
инвертор тоже с предохранителем. думаю все ок должно быть!
Цитата:
Сообщение от ANTO
у знакомого маленький автомобильный чайничик сжег всю проводку прикуривателя.....
Да эти розетки для прикуривателя вообще зло! Надежного контакта там никогда нет, а если есть, то теряется при первом шевелении. Я один штекер еще в Приоре оплавил, аж пайка отвалилась, когда подключил инвертор с нагрузкой около 150 Вт. Поэтому прикуриватель - только для малой нагрузки в несколько Ампер (ИМХО). Для большей нагрузки надо нормальную розетку ставить, с резьбой желательно, как советские 2РМ. Печально, что эти розетки для прикуривателя уже авто-стандартом становятся...
Сообщение от Mishanja
ААААА!!!! Прокатился сейчас на новом RX350... ХОЧУ СЕБЕ ТАКИЕ ЖЕ ТОРМОЗА!!!! Епать! Чуть на педаль нажал - в стекло прилип!!!!
Ну, я думаю, Лексус не только тормозами подкупает..., потом же и другое захочется, как там...)))))
А вообще, что вы с этими тормозами заморачиваетесь? Я вчера на сухом асфальте у УАЗа АБС заставил работать, и даже не заметил, как. Вернее усилия не почувствовал. Да и все равно выше эффективности торможения колес не подпрыгнешь, а это зависит от резины, развесовки, подвески и т.п., так что смысл шток укорачивать, чтобы носом клевать?
P.S. Кстати, при укорачивании штока возрастет усилие на педали. Может, действительно, вакуумный усилитель побольше поставить, или ГТС ?
Сообщение от Mishanja
Не нравится мне сильно большой ход педали тормоза.
Ну, все-таки, лучше усилие наращивать за счет помощников, иначе на педаль вставать придется. (ИМХО)