Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Парни,кто-нибудь спойлер на универсал ставил?Если ставили то где брали?Чет на "теплом" ценник конский да и не крашеный.Еще интересует технология установки.Спасибо заранее.
Цитата:
Сообщение от АЦЦ100
Парни,кто-нибудь спойлер на универсал ставил?Если ставили то где брали?Чет на "теплом" ценник конский да и не крашеный.Еще интересует технология установки.Спасибо заранее.
Поискать надо в теме "Приора универсал", там где-то обсуждались спойлеры и их установка. Можно прямо там вопрос подобный задать, корифеи там постоянным составом, скорее всего помнят, должны ссылку дать.
Сообщение от АЦЦ100
вот держи http://www.omega-inter.ru/tuning/4709/
1,5 рубля без покраски. Ну плюс 300 рублей доставка. за неделю приедет. фирма проверенная лично мной неоднократно))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АЦЦ100
на "теплом" ценник конский да и не крашеный.
сколько хотят?
и к слову смысл брать крашенный? приоры в ручную красят на заводе. так что спойлер лучше самому красить, чтобы в цвет кузова точнее попасть...
Добавлено через 2 минуты
про конский ценник...на неделе купил на теплом рынке блок управления стеклоподъемниками водительской двери (у меня от времени все кнопки прозрачными стали...да и подзаедать тоже начали - решил заменить)...так вот здесь реально конский ценник!!с учетом скидки в 100 рублей мне эта фигня обошлась в 1550!!!!!я офигел если честно....
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
сколько хотят?
У тетки,которая торгует по первому ряду на право до конца и снова на право,был 2000р,да и то какой-то стремный. http://rdk-auto.ru/products/1273 вот нашел в Питере уже крашеный
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
про конский ценник...на неделе купил на теплом рынке блок управления стеклоподъемниками водительской двери (у меня от времени все кнопки прозрачными стали...да и подзаедать тоже начали - решил заменить)...так вот здесь реально конский ценник!!с учетом скидки в 100 рублей мне эта фигня обошлась в 1550!!!!!я офигел если честно....
Ну так то это не простая фигня, она за пол машины отвечает, и за стекла и за сигналку и за иммо, поэтому вполне адекватный ценник, а ты скока хотел?) 100р??))
Цитата:
Сообщение от Егор27
Ездил на тойота корона премио 1.8 на автомате по динамике совсем не понравилась, на мой взгляд машина для пенсионера.
Хотел все свою приору 8 клапанов поменять на 16 клапанов, но не буду , проблем с ней нет бегает, хлопот не доставляет, вобщем доволен , еще б места побольше.
У меня тоже приора тоже 8-клаппанная мне хватает!!!Ну а на счет места сзади можно и по больше сделать!!!
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ну так то это не простая фигня, она за пол машины отвечает
Как я понял, имелся ввиду блок кнопок, что на водительской двери установлен. Там, вроде, электроники нет. Иначе, да, ценник вполне приемлемый.