Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Цитата:
Сообщение от ANTO
Блин!) Ну так то ПК тоже состоит из печатных плат и микросхем!)
Ну я вроде там не видел микросхем. Хотя не помню уже. Вроде какая-то ерундовина электронная стояла где-то внизу под приборной панелью, посередине. Вроде контроллер какой-то был, как раз за иммо и прочее отвечал. Но, говорю, точно уже не помню...
Сообщение от Alexsgv
я про то что не похожа эта платка на устройство которое управляет всем тем что ты написал
А кстати забыл!! Она еще и за регулировку зеркал отвечает!!)) Я не спорю ценник мог бы и пониже быть, но с учетом цен на все остальное вполне сносный) Посмотри ценники на запчасти УАЗ вот там реально диву дашься от стоимости, и при отвратном качестве, которое в магазине продается браком!!!
Цитата:
Сообщение от ANTO
Посмотри ценники на запчасти УАЗ вот там реально диву дашься от стоимости, и при отвратном качестве
Чой-та (как говорит один доктор в каком-то сериале)? Вполне приемлемые цены! Про качество не знаю, еще не пользовался ни чем (тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук по дереву), но цены вполне нормальные. К примеру задний кардан с подвесным - 5000 т.р. (на ино-джипы похожий б/у в два раза дороже, новый, даже не знаю), стекло лобовое (БОР) 1600 руб. через Инет, 2700 руб. - приходи, бери в ГОСТдетали, рессора - 2000 т.р., пружины и амы еще дешевле, подшипники всякие большие по 200-300 руб., рама!!!! - 26 т.р.
Где же цены высокие? И это на Патриот, на 469-Хантер еще ниже.
Сообщение от Dmit
И это на Патриот, на 469-Хантер еще ниже.
Дим, можешь мне не рассказывать!!) Посомтри сколько стоит рамка заднего стекла на хантер, в узкином магазе 4700!!!! При том, что нижний откидной борт стоит 1700!!! Посмотри сколь стоит одна рамка на дверь со сдвижными стеклами! на 469, 4000тыс!!! одна!!!!! А крестовины все до одной китайские! отскакивают одна за одной, а люфтящие СССРовские ходят до сих пор!! производства украина(но внизу мелкими буквами написан реальный производитель, на украине их только упаковывают!!) Ремонт кпп на уазике(не полный, обошелся нам в 14 тыс!!!!(для сравнения вазовскую коробку по ЗЧ перебрать выходит тыс в 8, а тут только на запчасти 14, а там менять то 3 шестеренки и 2 муфты) И ее не хватило на 50 км!!(не тыс км, а именно км!!) слизало нахрен все зубья, первичку пришось менять еще до установки, открыли, а у нее посадочное под подшипник криво проточено, все детали либо двойной ресурс, либо гостдеталь, покупальсь либо в уазкином магазе, либо гостдетале, в итоге сняли за 11 тыс с уазика бу раздатку с коробкой, катается до сих пор!! Клапана, замаились искать! с магнитом весь город проехали, нашли в одном месте из старых запасов, болты на мосты тоже пип..ц ни какой термообработки, сырые! Реально ходили на разбор и собирали в земле старые, на новых слизывает резьбу после первой кочки, и мост половинится!!!Не дай бог тебе сталкнуться с ремонтами на твоем боевом коне, но ИМХО нынешнее ценообразование на ЗЧ уаз кроме как охуевш..м назвать нельзя!!!
Один дядька из аз качественных запчастей форсировал мотор))) Купив в магазине новую голову, оноружеил при установке, что привалоная плоскость у нее винтом, с разбегом в 2!!!!!!!мм пришлось точить, теперь он у него либо на газе, либо на 98 бензе едет)) Зато прет со шлифои на всех 4х костях)))
купил сегодня болты на колеса с учетом проставок...вопрос - если болты чуть длиньше чем по инструкции (болты под литье + 15 мм - по инструкции) ничего не случится? они превышают длину которую надо по инструкции где то на 5 мм может чуть мешьне...болты от мерса....
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
купил сегодня болты на колеса с учетом проставок...вопрос - если болты чуть длиньше чем по инструкции (болты под литье + 15 мм - по инструкции) ничего не случится? они превышают длину которую надо по инструкции где то на 5 мм может чуть мешьне...болты от мерса....
Страшного ничего, будут задевать, подпилишь, длинные болты задевают в задних барабанах, но у тебя то диски, поэтому сложно сказать.....