Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Цитата:
Сообщение от Gavril_838
Если комуто сильно надо залесть в машину они так залезут хоть три сиги ставь, тьфу, тьфу три раза.
Согласен, Ай код еще и не сильно известная сига кстати, что тоже несколько усложняет попытки взлома.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Блин, а я на неё так надеялся((((. Надо еще что-нить поставить)))). Хотя возле магазов я ставлю на 2 сиги (старлайн Б6+штатка).
Ну надеяться на эл.сиги вообще глупо)) Я эту сигу брал в первую очередь, для того, чтоб не глючила, и функционал был нормальный(можно и по темеперу азапуск выставить и по времени, и экран удобный, а так же всегда с первого раза открывалась и закрывалась машина, даже в самых людных местах(система там в ней какая то, если один сигнал не дошел до машины, тут же посылыает другой)ну и бонусом еще всякие датчики наклона и катания.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Они разве что малолеток да наркош отпугнуть могут. Профессионалам практически любая сига - как дверь подпертая палкой.
Я ставил только ради автозапуска! )) Насмотервшись на не заводящиеся в мороз ниссаны, а позже выяснил, что не заводили 99% прульные) Прошивок версии у них другие.
Цитата:
Сообщение от kogon22
им вообще пофигу - кирпичем в стекло и по борзому
Ну не скажи!!! Когда-то мой бывший сосед лет в 15 пользовался обычными ножницами слегка подточенными. Любую личинку аккуратно ломал. Причем делалось это как правило днем в людных местах!!!! Говорил, что иноличинки гораздо лучше ломаются.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от немец
чо эт такое? и для чего вообще?
Опоры - резиновые штуки, которые стоят между передней стойкой и стаканом. Опоры сс20 Обладают смещеной осью. Соответственно - увеличивается кастер и улучшается управляемость.
Шумоизоляторы - полиуретановые (вроде как) шайбы, которые ставятся между чашкой стойки и пружиной. Предотвращают передачу вибраций от пружины на корпус стойки, следовательно - должно стать потише при проезде неровностей.
Пластины отрицательного развала задних колес также улучшают управляемость.
Добавлено через 1 минуту
СС20 - производитель всего вышеперечисленного.
Цитата:
Сообщение от _Leha_
наконец пришли мои первые ништяки на мой мобиль от сс20, опоры, отбойники, виброшумоизоляторы, пластины отрицательного угла задних колёс! Жду не дождусь когда поставлю теперь!
Как поставишь-отпишись,тоже интересуют впечатления от установки