Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 04:43   #711
АЦЦ100
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
АЦЦ100 находится на правильном пути
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Задолбался менять лампочки в подсветке номера и поставил светодиодную ленту.Сначало сделал,а потом подумал-как на это будут реагировать гайцы-не охота расстаться с правами-они меня кормят,да и другим участникам движения наверное будет мешать такая подсветка.Придется отключать наверное-кто что думает?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 251012-1834.jpg
Просмотров: 3
Размер:	54.8 Кб
ID:	87597   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 251012-1835.jpg
Просмотров: 2
Размер:	52.6 Кб
ID:	87598   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 251012-1835(001).jpg
Просмотров: 4
Размер:	56.6 Кб
ID:	87599  

АЦЦ100 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2012, 08:20   #712
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

Да пол города с этими лентами гоняет и ниче, есть очень назящие, а есть нормуль, на приоре видел тож грамотно было и мне лично не мешало. А так я себе заместо лампочек диоды воткнул и усё
Старый 26.10.2012, 11:51   #713
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

Всё, наездился я с красными феродо, не могу больше, СКРИПЯТ!!! Сегодня купил вот такие:
Название: Фото0027.jpg
Просмотров: 2
Размер:	77.0 Кб
ID:	87611Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0028.jpg
Размер:	68.7 Кб
ID:	87612Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0029.jpg
Размер:	75.1 Кб
ID:	87613
Ребят, кто катал такие? Как они? В весьма почтительном магазе мне сказали, что очень хорошие. Хотел АТЕ взять, сказали, что АТЕ хуже. По внешнему виду претензий нет, феродо внешне намного хуже выглядели, может на палёнку нарывался просто. Да и раньше я писАл, что немного подкусывает правое переднее (АБС бывает немного срабатывает на ровном месте), как будто неравномерный износ колодки или она кривая, ХЗ. На всякий случай купил две направляйки с пыльничками (тоже хочу заменить) и смазку для суппортов (t от -50 до +1000) - фото нету, по цвету белая.
vadimazz вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2012, 12:31   #714
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Всё, наездился я с красными феродо, не могу больше, СКРИПЯТ!!! Сегодня купил вот такие:
Вложение 87611Вложение 87612Вложение 87613
Ребят, кто катал такие? Как они? В весьма почтительном магазе мне сказали, что очень хорошие. Хотел АТЕ взять, сказали, что АТЕ хуже. По внешнему виду претензий нет, феродо внешне намного хуже выглядели, может на палёнку нарывался просто. Да и раньше я писАл, что немного подкусывает правое переднее (АБС бывает немного срабатывает на ровном месте), как будто неравномерный износ колодки или она кривая, ХЗ. На всякий случай купил две направляйки с пыльничками (тоже хочу заменить) и смазку для суппортов (t от -50 до +1000) - фото нету, по цвету белая.
Ниппон вообще хорошие колодки
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2012, 12:33   #715
vadimazz
Старожил

vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Ниппон вообще хорошие колодки
Главное, где я их брал - магаз проверенный и себя зарекомендовавший! Упаковка была голографическим стикером опечатана.
vadimazz вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2012, 12:38   #716
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Упаковка была голографическим стикером опечатана.
Я сомневаюсь, что это подделка, компания в сфере отечественных запчастей малоизвестная, и подделывать под нее смысла нет, никто ее не знает!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2012, 13:30   #717
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сегодня купил вот такие:
Цена вопроса?
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2012, 13:40   #718
vadimazz
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Цена вопроса?
430 руб.
vadimazz вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2012, 14:02   #719
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
430 руб
Ваще ОГОНЬ!!!)))) Возьму на заметку!
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2012, 16:34   #720
vadimazz
Старожил

Вот, сфоткал смазку для суппорта. Цена вопроса 70 рублей.
Миниатюры
Название: Смазка для суппорта.jpg
Просмотров: 7
Размер:	66.0 Кб
ID:	87618  
vadimazz вне форума  
Вверх
Закрытая тема